Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.533 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.427 Unidades |
Produtor Feminino: |
106 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
556 Unidades |
Masculino: |
520 Unidades |
Feminino: |
36 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
13 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
229 Unidades |
Masculino: |
222 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
Parceiro: |
52 Unidades |
Masculino: |
50 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Ocupante: |
47 Unidades |
Masculino: |
47 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
636 Unidades |
Masculino: |
575 Unidades |
Feminino: |
61 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.486 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
26 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
17 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
1 Unidades |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
39.090 Hectares |
Produtor Masculino: |
37.888 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.202 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
36.144 Hectares |
Masculino: |
34.965 Hectares |
Feminino: |
1.179 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
228 Hectares |
Masculino: |
228 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
2.411 Hectares |
Masculino: |
2.389 Hectares |
Feminino: |
22 Hectares |
|
Parceiro: |
213 Hectares |
Masculino: |
212 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
94 Hectares |
Masculino: |
94 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
39.079 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
0 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
0 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
4 Hectares |
Outra condição: |
8 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
221 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
727 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
761 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.797 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
774 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
682 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
201 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.053 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
555 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
262 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.111 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
129 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.975 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
319 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.766 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.137 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
133 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
159 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
436 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
411 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
89 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.294 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
11 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
7 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
51 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
4 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
3 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
1 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
5 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
Não disponível Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
6.000 Pessoas |
Mulheres: |
1.997 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
5.576 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.640 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
608 Unidades |
Número de cabeças: |
11.749 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
267 Unidades |
Número de cabeças: |
777 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
286 Unidades |
Número de cabeças: |
676 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
147 Unidades |
Número de cabeças: |
234 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
650 Unidades |
Número de cabeças: |
13.894 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
183 Unidades |
Número de cabeças: |
3.003 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.028 Unidades |
Número de cabeças: |
11.378 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.305 Unidades |
Número de cabeças: |
36.361 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
367 Unidades |
Número de cabeças: |
3.715 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
18 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
145 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
127 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
90 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
- |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
11 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
120 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
86 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
756 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
32 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
75 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
206 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
8 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
18 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
85 Unidades |
Quantidade produzida: |
524 Toneladas |
Valor da produção: |
498 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
384 Unidades |
Quantidade produzida: |
102 Toneladas |
Valor da produção: |
124 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
108 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.913 Toneladas |
Valor da produção: |
495 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
989 Unidades |
Quantidade produzida: |
14.824 Toneladas |
Valor da produção: |
7.412 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|