Censo Agropecuário 2006 de Francinópolis (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 874 Unidades
Produtor Masculino: 712 Unidades
Produtor Feminino: 162 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 452 Unidades
Masculino: 362 Unidades
Feminino: 90 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 270 Unidades
Masculino: 229 Unidades
Feminino: 41 Unidades
Parceiro: 68 Unidades
Masculino: 53 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Ocupante: 60 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Produtor sem área: 15 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 855 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 4 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.752 Hectares
Produtor Masculino: 13.966 Hectares
Produtor Feminino: 1.786 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.250 Hectares
Masculino: 13.512 Hectares
Feminino: 1.739 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 80 Hectares
Masculino: 80 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 226 Hectares
Masculino: 195 Hectares
Feminino: 31 Hectares
Parceiro: 85 Hectares
Masculino: 78 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Ocupante: 110 Hectares
Masculino: 100 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.572 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 44 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 85 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 52 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 681 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.759 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 685 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 144 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.617 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 598 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 198 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.806 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 331 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.880 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.497 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 138 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 854 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 30 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 216 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 182 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.083 Pessoas
Mulheres: 726 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.955 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 623 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Número de cabeças: 3.422 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Número de cabeças: 351 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 120 Unidades
Número de cabeças: 2.512 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 65 Unidades
Número de cabeças: 1.573 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 1.296 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Número de cabeças: 6.281 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Número de cabeças: 118 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 58 Unidades
Vacas ordenhadas: 260 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 151 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 116 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 24 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 107 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 81 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 143 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 14 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 21 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 42 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 79 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 12 Toneladas
Valor da produção: 9 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 338 Unidades
Quantidade produzida: 161 Toneladas
Valor da produção: 66 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Francinópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Francinópolis:

Advogado correspondente em Francinópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aroazes

Barra d`Alcântara

Elesbão Veloso

Inhuma

Lagoa do Sítio

Novo Oriente do Piauí

Pimenteiras

Prata do Piauí

Santa Cruz dos Milagres

São Félix do Piauí

São Miguel da Baixa Grande

Valença do Piauí

Várzea Grande


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE