Censo Agropecuário 2006 de Currais (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 539 Unidades
Produtor Masculino: 496 Unidades
Produtor Feminino: 43 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 463 Unidades
Masculino: 425 Unidades
Feminino: 38 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 68 Unidades
Masculino: 65 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 520 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 158.151 Hectares
Produtor Masculino: 155.612 Hectares
Produtor Feminino: 2.539 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 157.391 Hectares
Masculino: 154.979 Hectares
Feminino: 2.413 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 163 Hectares
Masculino: 152 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 594 Hectares
Masculino: 478 Hectares
Feminino: 116 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 46.850 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 493 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 110.758 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 50 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 212 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 444 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.914 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 456 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 145 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.988 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 484 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.875 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 272 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.625 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45.286 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.970 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.460 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 209 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 407 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 638 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 206 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.182 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.169 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 27 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 106 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 21 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 19 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 18 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 48 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.751 Pessoas
Mulheres: 696 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.605 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 622 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Número de cabeças: 5.284 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 153 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Número de cabeças: 131 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 76 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 73 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 160 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Número de cabeças: 482 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 335 Unidades
Número de cabeças: 9.018 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 143 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 97 Unidades
Vacas ordenhadas: 251 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 105 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 90 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 12 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 38 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 30 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 236 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 9 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 25 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 23 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 25 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 41 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 102 Toneladas
Valor da produção: 43 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 53 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 239 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 38 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 192 Unidades
Quantidade produzida: 892 Toneladas
Valor da produção: 255 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 139 Unidades
Quantidade produzida: 91 Toneladas
Valor da produção: 37 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 25.530 Toneladas
Valor da produção: 10.365 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Currais:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Currais:

Advogado correspondente em Currais

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alvorada do Gurguéia

Barreiras do Piauí

Bom Jesus

Cristino Castro

Gilbués

Monte Alegre do Piauí

Palmeira do Piauí

Redenção do Gurguéia

Santa Luz

São Gonçalo do Gurguéia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE