Censo Agropecuário 2006 de Cristino Castro (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 447 Unidades
Produtor Masculino: 395 Unidades
Produtor Feminino: 52 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 293 Unidades
Masculino: 259 Unidades
Feminino: 34 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 112 Unidades
Masculino: 97 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Arrendatário: 10 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 22 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 435 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54.494 Hectares
Produtor Masculino: 52.147 Hectares
Produtor Feminino: 2.347 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 49.443 Hectares
Masculino: 48.018 Hectares
Feminino: 1.426 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3.059 Hectares
Masculino: 2.804 Hectares
Feminino: 255 Hectares
Arrendatário: 185 Hectares
Masculino: 185 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 303 Hectares
Masculino: 303 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.504 Hectares
Masculino: 838 Hectares
Feminino: 666 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 44.450 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 749 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9.295 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 216 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 805 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.625 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 301 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.177 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.648 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.806 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.086 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.487 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 580 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 75 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 707 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.773 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.357 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 76 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 62 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 36 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 12 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 9 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 7 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 10 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.333 Pessoas
Mulheres: 586 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.232 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 491 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 288 Unidades
Número de cabeças: 6.552 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Número de cabeças: 214 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de cabeças: 226 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 193 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Número de cabeças: 799 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 387 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Número de cabeças: 8.957 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 35 Unidades
Número de cabeças: 290 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 167 Unidades
Vacas ordenhadas: 738 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 467 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 372 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 31 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 70 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 332 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 267 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 145 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 8 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 26 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 3 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 31 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 89 Unidades
Quantidade produzida: 313 Toneladas
Valor da produção: 105 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 146 Unidades
Quantidade produzida: 132 Toneladas
Valor da produção: 48 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Cristino Castro:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cristino Castro:

Advogado correspondente em Cristino Castro

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alvorada do Gurguéia

Barreiras do Piauí

Bom Jesus

Currais

Gilbués

Monte Alegre do Piauí

Palmeira do Piauí

Redenção do Gurguéia

Santa Luz

São Gonçalo do Gurguéia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE