Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
447 Unidades |
Produtor Masculino: |
395 Unidades |
Produtor Feminino: |
52 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
293 Unidades |
Masculino: |
259 Unidades |
Feminino: |
34 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
112 Unidades |
Masculino: |
97 Unidades |
Feminino: |
15 Unidades |
|
Arrendatário: |
10 Unidades |
Masculino: |
10 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
22 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Produtor sem área: |
4 Unidades |
Masculino: |
4 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
435 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
9 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
54.494 Hectares |
Produtor Masculino: |
52.147 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.347 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
49.443 Hectares |
Masculino: |
48.018 Hectares |
Feminino: |
1.426 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
3.059 Hectares |
Masculino: |
2.804 Hectares |
Feminino: |
255 Hectares |
|
Arrendatário: |
185 Hectares |
Masculino: |
185 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
303 Hectares |
Masculino: |
303 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
1.504 Hectares |
Masculino: |
838 Hectares |
Feminino: |
666 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
44.450 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
749 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
9.295 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
216 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
805 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
341 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.625 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
353 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
301 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.177 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
119 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.648 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
194 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.806 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16.086 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
268 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
15.487 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
60 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
580 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
55 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
75 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
259 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
707 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.773 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
108 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.357 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
76 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
62 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
36 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
12 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
6 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
9 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
7 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
10 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.333 Pessoas |
Mulheres: |
586 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.232 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
491 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
288 Unidades |
Número de cabeças: |
6.552 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
103 Unidades |
Número de cabeças: |
214 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
139 Unidades |
Número de cabeças: |
226 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Número de cabeças: |
50 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Número de cabeças: |
193 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Número de cabeças: |
799 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
56 Unidades |
Número de cabeças: |
387 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
172 Unidades |
Número de cabeças: |
8.957 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Número de cabeças: |
290 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
167 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
738 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
467 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
372 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
31 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
70 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
332 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
267 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
145 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
8 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
26 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
26 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
1 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
3 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
6 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
4 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
7 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
7 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
49 Unidades |
Quantidade produzida: |
15 Toneladas |
Valor da produção: |
12 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
52 Unidades |
Quantidade produzida: |
24 Toneladas |
Valor da produção: |
31 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
89 Unidades |
Quantidade produzida: |
313 Toneladas |
Valor da produção: |
105 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
146 Unidades |
Quantidade produzida: |
132 Toneladas |
Valor da produção: |
48 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|