Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
940 Unidades |
Produtor Masculino: |
799 Unidades |
Produtor Feminino: |
141 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
140 Unidades |
Masculino: |
126 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
145 Unidades |
Masculino: |
122 Unidades |
Feminino: |
23 Unidades |
|
Arrendatário: |
152 Unidades |
Masculino: |
142 Unidades |
Feminino: |
10 Unidades |
|
Parceiro: |
191 Unidades |
Masculino: |
175 Unidades |
Feminino: |
16 Unidades |
|
Ocupante: |
115 Unidades |
Masculino: |
101 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Produtor sem área: |
197 Unidades |
Masculino: |
133 Unidades |
Feminino: |
64 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
858 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
73 Unidades |
Outra condição: |
8 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.894 Hectares |
Produtor Masculino: |
10.600 Hectares |
Produtor Feminino: |
294 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
9.631 Hectares |
Masculino: |
9.409 Hectares |
Feminino: |
222 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
170 Hectares |
Masculino: |
129 Hectares |
Feminino: |
41 Hectares |
|
Arrendatário: |
142 Hectares |
Masculino: |
136 Hectares |
Feminino: |
6 Hectares |
|
Parceiro: |
733 Hectares |
Masculino: |
722 Hectares |
Feminino: |
11 Hectares |
|
Ocupante: |
217 Hectares |
Masculino: |
204 Hectares |
Feminino: |
13 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
10.228 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
0 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
59 Hectares |
Outra condição: |
607 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
46 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
68 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
692 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.337 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
695 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
51 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
69 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.651 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
94 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
567 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
10 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
576 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.874 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
731 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
291 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
43 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
22 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
298 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
6 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
25 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
78 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
4 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
2 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.735 Pessoas |
Mulheres: |
944 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.544 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
796 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
197 Unidades |
Número de cabeças: |
4.575 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
110 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
92 Unidades |
Número de cabeças: |
231 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Número de cabeças: |
181 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
67 Unidades |
Número de cabeças: |
86 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
188 Unidades |
Número de cabeças: |
3.310 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
58 Unidades |
Número de cabeças: |
1.404 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
566 Unidades |
Número de cabeças: |
8.869 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
669 Unidades |
Número de cabeças: |
17.851 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
109 Unidades |
Número de cabeças: |
966 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
8 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
92 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
44 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
38 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
1 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
2 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
31 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
28 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
578 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
18 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
94 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
2 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
5 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
15 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
69 Unidades |
Quantidade produzida: |
44 Toneladas |
Valor da produção: |
48 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
49 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
4 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
49 Unidades |
Quantidade produzida: |
107 Toneladas |
Valor da produção: |
56 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
374 Unidades |
Quantidade produzida: |
205 Toneladas |
Valor da produção: |
133 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|