Censo Agropecuário 2006 de Campo Largo do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 940 Unidades
Produtor Masculino: 799 Unidades
Produtor Feminino: 141 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 140 Unidades
Masculino: 126 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 145 Unidades
Masculino: 122 Unidades
Feminino: 23 Unidades
Arrendatário: 152 Unidades
Masculino: 142 Unidades
Feminino: 10 Unidades
Parceiro: 191 Unidades
Masculino: 175 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Ocupante: 115 Unidades
Masculino: 101 Unidades
Feminino: 14 Unidades
Produtor sem área: 197 Unidades
Masculino: 133 Unidades
Feminino: 64 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 858 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 73 Unidades
Outra condição: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.894 Hectares
Produtor Masculino: 10.600 Hectares
Produtor Feminino: 294 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.631 Hectares
Masculino: 9.409 Hectares
Feminino: 222 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 170 Hectares
Masculino: 129 Hectares
Feminino: 41 Hectares
Arrendatário: 142 Hectares
Masculino: 136 Hectares
Feminino: 6 Hectares
Parceiro: 733 Hectares
Masculino: 722 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Ocupante: 217 Hectares
Masculino: 204 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.228 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 0 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 59 Hectares
Outra condição: 607 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 68 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 692 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.337 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 695 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.651 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 567 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 576 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.874 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 731 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 298 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 6 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 25 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 78 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 4 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 2 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.735 Pessoas
Mulheres: 944 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.544 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 796 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de cabeças: 4.575 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 110 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Número de cabeças: 231 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de cabeças: 181 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Número de cabeças: 86 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 3.310 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 1.404 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 566 Unidades
Número de cabeças: 8.869 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 669 Unidades
Número de cabeças: 17.851 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 966 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 8 Unidades
Vacas ordenhadas: 92 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 44 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 38 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 31 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 28 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 578 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 18 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 94 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 15 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 44 Toneladas
Valor da produção: 48 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 107 Toneladas
Valor da produção: 56 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 374 Unidades
Quantidade produzida: 205 Toneladas
Valor da produção: 133 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

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Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campo Largo do Piauí:

Advogado correspondente em Campo Largo do Piauí

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