Censo Agropecuário 2006 de Barreiras do Piauí (PI)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 280 Unidades
Produtor Masculino: 212 Unidades
Produtor Feminino: 68 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 234 Unidades
Masculino: 183 Unidades
Feminino: 51 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 6 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 21 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 19 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 280 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.765 Hectares
Produtor Masculino: 12.027 Hectares
Produtor Feminino: 2.738 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 14.286 Hectares
Masculino: 11.764 Hectares
Feminino: 2.522 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 169 Hectares
Masculino: 102 Hectares
Feminino: 67 Hectares
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 310 Hectares
Masculino: 161 Hectares
Feminino: 149 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 14.765 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 94 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 234 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.335 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 235 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 72 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.749 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 612 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.431 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.240 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 780 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 84 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.832 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 881 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 472 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 22 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 124 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 60 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 499 Pessoas
Mulheres: 224 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 489 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 221 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Número de cabeças: 5.720 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 108 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 51 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 1.104 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 328 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 649 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 5.225 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: -
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 5 Unidades
Vacas ordenhadas: 49 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 14 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 6 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 3 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 10 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 23 Unidades
Quantidade produzida: 4 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 22 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 18 Toneladas
Valor da produção: 10 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Barreiras do Piauí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Barreiras do Piauí:

Advogado correspondente em Barreiras do Piauí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alvorada do Gurguéia

Bom Jesus

Cristino Castro

Currais

Gilbués

Monte Alegre do Piauí

Palmeira do Piauí

Redenção do Gurguéia

Santa Luz

São Gonçalo do Gurguéia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE