Censo Agropecuário 2006 de Santa Filomena (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.888 Unidades
Produtor Masculino: 1.613 Unidades
Produtor Feminino: 275 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.671 Unidades
Masculino: 1.416 Unidades
Feminino: 255 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 203 Unidades
Masculino: 185 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Produtor sem área: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.878 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 60.999 Hectares
Produtor Masculino: 55.022 Hectares
Produtor Feminino: 5.978 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 59.162 Hectares
Masculino: 53.248 Hectares
Feminino: 5.913 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 13 Hectares
Masculino: 13 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 67 Hectares
Masculino: 67 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.752 Hectares
Masculino: 1.688 Hectares
Feminino: 64 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 60.574 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 299 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 30 Hectares
Outra condição: 97 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 73 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.727 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.456 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.745 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 563 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 489 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.130 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.948 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.005 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.240 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.402 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.044 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.555 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 134 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 308 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.738 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 253 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 283 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 388 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 259 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 667 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 720 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 443 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 51 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.091 Pessoas
Mulheres: 2.666 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.737 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.379 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 926 Unidades
Número de cabeças: 11.124 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 507 Unidades
Número de cabeças: 746 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 639 Unidades
Número de cabeças: 929 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de cabeças: 243 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 516 Unidades
Número de cabeças: 11.515 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 919 Unidades
Número de cabeças: 26.397 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 768 Unidades
Número de cabeças: 4.519 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.571 Unidades
Número de cabeças: 38.099 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 953 Unidades
Número de cabeças: 882 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 555 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.889 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.387 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 921 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 100 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 195 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 806 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 510 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.139 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 108 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 216 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 233 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 27 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 55 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 8 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 17 Unidades
Quantidade produzida: 305 Toneladas
Valor da produção: 44 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 145 Unidades
Quantidade produzida: 57 Toneladas
Valor da produção: 72 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.142 Unidades
Quantidade produzida: 363 Toneladas
Valor da produção: 380 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 66 Unidades
Quantidade produzida: 144 Toneladas
Valor da produção: 49 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.352 Unidades
Quantidade produzida: 1.294 Toneladas
Valor da produção: 433 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Filomena:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Filomena:

Advogado correspondente em Santa Filomena

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araripina

Bodocó

Exu

Granito

Ipubi

Moreilândia

Ouricuri

Santa Cruz

Trindade


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE