Censo Agropecuário 2006 de Manari (PE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.865 Unidades
Produtor Masculino: 2.283 Unidades
Produtor Feminino: 582 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.472 Unidades
Masculino: 1.967 Unidades
Feminino: 505 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 52 Unidades
Masculino: 45 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 14 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 123 Unidades
Masculino: 104 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Produtor sem área: 197 Unidades
Masculino: 153 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.785 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 24.356 Hectares
Produtor Masculino: 20.369 Hectares
Produtor Feminino: 3.986 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.840 Hectares
Masculino: 19.015 Hectares
Feminino: 3.826 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 704 Hectares
Masculino: 606 Hectares
Feminino: 98 Hectares
Arrendatário: 20 Hectares
Masculino: 17 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 30 Hectares
Masculino: 23 Hectares
Feminino: 7 Hectares
Ocupante: 761 Hectares
Masculino: 708 Hectares
Feminino: 54 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 24.067 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 271 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 301 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.100 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.974 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.285 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 987 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.912 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.046 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 256 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 709 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.354 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 834 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 322 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.462 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 213 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.072 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 683 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 420 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 58 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 176 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 491 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 2.110 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 178 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 6 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 3 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 4 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.866 Pessoas
Mulheres: 4.198 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 5.008 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 3.427 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.859 Unidades
Número de cabeças: 14.799 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 503 Unidades
Número de cabeças: 762 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 250 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 387 Unidades
Número de cabeças: 3.518 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.107 Unidades
Número de cabeças: 8.668 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 724 Unidades
Número de cabeças: 1.550 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.410 Unidades
Número de cabeças: 44.239 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.200 Unidades
Número de cabeças: 2.229 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 575 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.882 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.909 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 875 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 38 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 210 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.446 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 647 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.835 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 95 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 184 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 154 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 20 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 39 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 4 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 176 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.156 Unidades
Quantidade produzida: 1.475 Toneladas
Valor da produção: 1.186 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 457 Unidades
Quantidade produzida: 215 Toneladas
Valor da produção: 163 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 186 Unidades
Quantidade produzida: 299 Toneladas
Valor da produção: 136 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.215 Unidades
Quantidade produzida: 1.995 Toneladas
Valor da produção: 668 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Manari:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Manari:

Advogado correspondente em Manari

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arcoverde

Betânia

Custódia

Ibimirim

Inajá

Sertânia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE