Censo Agropecuário 2006 de Tapejara (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 433 Unidades
Produtor Masculino: 387 Unidades
Produtor Feminino: 46 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 387 Unidades
Masculino: 343 Unidades
Feminino: 44 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 20 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 402 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 8 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.753 Hectares
Produtor Masculino: 33.143 Hectares
Produtor Feminino: 610 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 32.329 Hectares
Masculino: 31.720 Hectares
Feminino: 609 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 956 Hectares
Masculino: 956 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 15 Hectares
Masculino: 13 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 26.576 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 178 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.290 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Hectares
Outra condição: 1.709 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 369 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 143 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.071 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.888 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 239 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.689 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 125 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.860 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 321 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 207 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 268 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 62 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 52 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 90 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 74 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 23 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 127 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 96 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 31 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 798 Pessoas
Mulheres: 224 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 795 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 220 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 279 Unidades
Número de cabeças: 42.529 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 25 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Número de cabeças: 762 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 85 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 29 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 1.643 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Número de cabeças: 3.165 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Número de cabeças: 146.692 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 260 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 106 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.681 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.919 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.205 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 4 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 2 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 111 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 89 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 97 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.761 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.135 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 78 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1.660 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1.482 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 1.656 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 1.474 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 45 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 127 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 292 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 8 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 10 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 678 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 305 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 72.100 Toneladas
Valor da produção: 2.364 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 6.512 Toneladas
Valor da produção: 1.064 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 367 Toneladas
Valor da produção: 88 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 2.740 Toneladas
Valor da produção: 1.000 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Tapejara:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Tapejara:

Advogado correspondente em Tapejara

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Cianorte

Cidade Gaúcha

Guaporema

Indianópolis

Japurá

Jussara

Rondon

São Manoel do Paraná

São Tomé

Tuneiras do Oeste


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE