Censo Agropecuário 2006 de Santa Terezinha de Itaipu (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 421 Unidades
Produtor Masculino: 388 Unidades
Produtor Feminino: 33 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 361 Unidades
Masculino: 332 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 38 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 9 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 368 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 49 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20.797 Hectares
Produtor Masculino: 18.849 Hectares
Produtor Feminino: 1.947 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 18.323 Hectares
Masculino: 16.379 Hectares
Feminino: 1.944 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.382 Hectares
Masculino: 2.381 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 74 Hectares
Masculino: 74 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 17 Hectares
Masculino: 15 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 15.628 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.909 Hectares
Cooperativa: 557 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.689 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 15 Hectares
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 83 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.050 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 357 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 324 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.365 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.834 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 166 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 339 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 643 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 92 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 65 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 23 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 242 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 179 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 159 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 80 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 295 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 194 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 101 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 891 Pessoas
Mulheres: 237 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 878 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 227 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Número de cabeças: 8.302 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 146 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 250 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 48 Unidades
Número de cabeças: 1.534 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Número de cabeças: 1.672 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Número de cabeças: 133.805 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 16.064 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 187 Unidades
Vacas ordenhadas: 847 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.440 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 695 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 92 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 93 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.179 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 567 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 190 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 170 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 256 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 76 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 139 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 199 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 90 Unidades
Quantidade produzida: 830 Toneladas
Valor da produção: 284 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 238 Unidades
Quantidade produzida: 40.613 Toneladas
Valor da produção: 8.781 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 220 Unidades
Quantidade produzida: 34.973 Toneladas
Valor da produção: 14.937 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 1.332 Toneladas
Valor da produção: 503 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Santa Terezinha de Itaipu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Terezinha de Itaipu:

Advogado correspondente em Santa Terezinha de Itaipu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Céu Azul

Foz do Iguaçu

Itaipulândia

Matelândia

Medianeira

Missal

Ramilândia

São Miguel do Iguaçu

Serranópolis do Iguaçu

Vera Cruz do Oeste


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE