Censo Agropecuário 2006 de Rio Branco do Sul (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.688 Unidades
Produtor Masculino: 1.524 Unidades
Produtor Feminino: 164 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.307 Unidades
Masculino: 1.178 Unidades
Feminino: 129 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 73 Unidades
Masculino: 65 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 134 Unidades
Masculino: 123 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Produtor sem área: 168 Unidades
Masculino: 152 Unidades
Feminino: 16 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.687 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25.310 Hectares
Produtor Masculino: 23.035 Hectares
Produtor Feminino: 2.275 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 23.339 Hectares
Masculino: 21.487 Hectares
Feminino: 1.852 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 894 Hectares
Masculino: 639 Hectares
Feminino: 255 Hectares
Parceiro: 82 Hectares
Masculino: 82 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 990 Hectares
Masculino: 822 Hectares
Feminino: 168 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 25.304 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 6 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 242 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 960 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 817 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.649 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 834 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 101 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 309 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.319 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 454 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.462 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 273 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.500 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.505 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 634 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.785 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 64 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.140 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.721 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 476 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 70 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 87 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 44 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 61 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 44 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 21 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 47 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 24 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.858 Pessoas
Mulheres: 1.879 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.681 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.738 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 802 Unidades
Número de cabeças: 19.469 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 344 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 584 Unidades
Número de cabeças: 1.579 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 169 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 57 Unidades
Número de cabeças: 568 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Número de cabeças: 521 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 676 Unidades
Número de cabeças: 7.676 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.311 Unidades
Número de cabeças: 60.874 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 190 Unidades
Número de cabeças: 2.149 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 417 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.557 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.532 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 842 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 291 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 116 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 953 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 482 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 939 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 120 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 209 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 240 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 56 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 99 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 18 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 87 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 28 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 20 Unidades
Quantidade produzida: 60 Toneladas
Valor da produção: 15 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 13 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 50 Unidades
Quantidade produzida: 64 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 764 Unidades
Quantidade produzida: 7.627 Toneladas
Valor da produção: 1.861 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Rio Branco do Sul:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rio Branco do Sul:

Advogado correspondente em Rio Branco do Sul

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almirante Tamandaré

Araucária

Balsa Nova

Bocaiúva do Sul

Campina Grande do Sul

Campo Largo

Campo Magro

Colombo

Contenda

Curitiba

Fazenda Rio Grande

Itaperuçu

Mandirituba

Pinhais

Piraquara

Quatro Barras

São José dos Pinhais

Tunas do Paraná


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE