Censo Agropecuário 2006 de Balsa Nova (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Produtor Masculino: 344 Unidades
Produtor Feminino: 66 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 380 Unidades
Masculino: 320 Unidades
Feminino: 60 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 10 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 11 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 398 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36.946 Hectares
Produtor Masculino: 34.632 Hectares
Produtor Feminino: 2.315 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 35.189 Hectares
Masculino: 32.883 Hectares
Feminino: 2.307 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.502 Hectares
Masculino: 1.500 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 255 Hectares
Masculino: 249 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 34.569 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.523 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 750 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 105 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 166 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.504 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 254 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 299 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.410 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 448 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.599 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 164 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.604 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 887 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.590 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 181 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 366 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.845 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 80 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 66 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 66 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 123 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 95 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 40 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 205 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 133 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 72 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 734 Pessoas
Mulheres: 340 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 713 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 322 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Número de cabeças: 8.352 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 1.284 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 397 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 82 Unidades
Número de cabeças: 4.127 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Número de cabeças: 1.235 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 218 Unidades
Número de cabeças: 304.526 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Número de cabeças: 721 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 114 Unidades
Vacas ordenhadas: 532 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.526 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 771 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 55 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.440 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 714 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 102 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 32 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 54 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 15 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 24 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 161 Unidades
Quantidade produzida: 16.491 Toneladas
Valor da produção: 4.379 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 39 Unidades
Quantidade produzida: 7.826 Toneladas
Valor da produção: 3.517 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Balsa Nova:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Balsa Nova:

Advogado correspondente em Balsa Nova

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almirante Tamandaré

Araucária

Bocaiúva do Sul

Campina Grande do Sul

Campo Largo

Campo Magro

Colombo

Contenda

Curitiba

Fazenda Rio Grande

Itaperuçu

Mandirituba

Pinhais

Piraquara

Quatro Barras

Rio Branco do Sul

São José dos Pinhais

Tunas do Paraná


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE