Censo Agropecuário 2006 de Rebouças (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.631 Unidades
Produtor Masculino: 1.447 Unidades
Produtor Feminino: 184 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.261 Unidades
Masculino: 1.120 Unidades
Feminino: 141 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 236 Unidades
Masculino: 215 Unidades
Feminino: 21 Unidades
Parceiro: 17 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 56 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 58 Unidades
Masculino: 43 Unidades
Feminino: 15 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.609 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.347 Hectares
Produtor Masculino: 29.783 Hectares
Produtor Feminino: 1.564 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 29.600 Hectares
Masculino: 28.274 Hectares
Feminino: 1.326 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 7 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.050 Hectares
Masculino: 972 Hectares
Feminino: 78 Hectares
Parceiro: 109 Hectares
Masculino: 109 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 582 Hectares
Masculino: 422 Hectares
Feminino: 159 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 28.899 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.987 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 159 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 16 Hectares
Outra condição: 286 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 299 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.379 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.761 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.389 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 111 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 689 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 229 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.028 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.836 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 69 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.510 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 194 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.775 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 239 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 699 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.483 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 60 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 331 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 916 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 57 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 464 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 329 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 298 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 53 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 467 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 401 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 66 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.634 Pessoas
Mulheres: 1.803 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.397 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.552 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 816 Unidades
Número de cabeças: 6.605 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 995 Unidades
Número de cabeças: 2.423 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 99 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 88 Unidades
Número de cabeças: 1.253 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 1.455 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 690 Unidades
Número de cabeças: 21.302 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.180 Unidades
Número de cabeças: 403.303 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 152 Unidades
Número de cabeças: 937 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 493 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.355 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 2.618 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.083 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 0 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 178 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.293 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 938 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 662 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 73 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 103 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 74 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 24 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 34 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 6 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 34 Unidades
Quantidade produzida: 256 Toneladas
Valor da produção: 42 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 993 Unidades
Quantidade produzida: 107.176 Toneladas
Valor da produção: 24.738 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 263 Unidades
Quantidade produzida: 25.775 Toneladas
Valor da produção: 11.367 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 1.182 Toneladas
Valor da produção: 538 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Rebouças:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Rebouças:

Advogado correspondente em Rebouças

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Irati

Mallet

Rio Azul


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE