Censo Agropecuário 2006 de Planalto (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.406 Unidades
Produtor Masculino: 2.167 Unidades
Produtor Feminino: 239 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 2.040 Unidades
Masculino: 1.821 Unidades
Feminino: 219 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 3 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 173 Unidades
Masculino: 166 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Parceiro: 53 Unidades
Masculino: 50 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Ocupante: 109 Unidades
Masculino: 101 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Produtor sem área: 28 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.294 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 66 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.438 Hectares
Produtor Masculino: 28.959 Hectares
Produtor Feminino: 2.480 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 28.295 Hectares
Masculino: 25.914 Hectares
Feminino: 2.381 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 5 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 1.743 Hectares
Masculino: 1.710 Hectares
Feminino: 34 Hectares
Parceiro: 451 Hectares
Masculino: 441 Hectares
Feminino: 9 Hectares
Ocupante: 943 Hectares
Masculino: 889 Hectares
Feminino: 54 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 30.053 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 837 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 80 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 468 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 914 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 752 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.191 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.657 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 279 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.180 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.270 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 270 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 647 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.355 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.468 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.179 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 341 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.113 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 793 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 56 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.683 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.347 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 130 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 224 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 823 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 422 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 825 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 313 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 262 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 60 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 347 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 283 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 64 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 3.506 Pessoas
Mulheres: 2.659 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.220 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 2.390 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.980 Unidades
Número de cabeças: 31.266 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 46 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 79 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Número de cabeças: 297 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 206 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.473 Unidades
Número de cabeças: 12.631 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.816 Unidades
Número de cabeças: 1.075.414 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Número de cabeças: 2.040 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 1.560 Unidades
Vacas ordenhadas: 8.354 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 14.373 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 6.390 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 289 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 1.254 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 13.462 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.973 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 1.379 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 165 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 245 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 373 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 56 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 86 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 1 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 2 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 9 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 23 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 267 Unidades
Quantidade produzida: 1.943 Toneladas
Valor da produção: 220 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 74 Toneladas
Valor da produção: 46 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.180 Unidades
Quantidade produzida: 19.837 Toneladas
Valor da produção: 3.911 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.646 Unidades
Quantidade produzida: 12.491 Toneladas
Valor da produção: 3.081 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 927 Unidades
Quantidade produzida: 14.631 Toneladas
Valor da produção: 6.670 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 224 Unidades
Quantidade produzida: 3.746 Toneladas
Valor da produção: 1.560 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Planalto:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Planalto:

Advogado correspondente em Planalto

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Ampére

Bela Vista da Caroba

Capanema

Pérola d`Oeste

Pranchita

Realeza

Santa Izabel do Oeste


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE