Censo Agropecuário 2006 de Pato Bragado (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 415 Unidades
Produtor Masculino: 365 Unidades
Produtor Feminino: 50 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 351 Unidades
Masculino: 309 Unidades
Feminino: 42 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 23 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 14 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 17 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 401 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 9 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.560 Hectares
Produtor Masculino: 7.213 Hectares
Produtor Feminino: 346 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.037 Hectares
Masculino: 6.700 Hectares
Feminino: 337 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 227 Hectares
Masculino: 225 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 226 Hectares
Masculino: 221 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 70 Hectares
Masculino: 67 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 7.239 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 312 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 0 Hectares
Instituição de utilidade pública: 5 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 20 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 319 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.855 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 76 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 23 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 196 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 463 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 472 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 132 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 411 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 37 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 12 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 266 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 142 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 135 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 29 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 157 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 35 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 582 Pessoas
Mulheres: 399 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 556 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 388 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Número de cabeças: 5.902 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 66 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 229 Unidades
Número de cabeças: 48.509 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Número de cabeças: 584.675 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 279 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 271 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.650 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.563 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.859 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 12 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 12 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 242 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.280 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.732 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 195 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 36 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 58 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 23 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 55 Unidades
Quantidade produzida: 1.119 Toneladas
Valor da produção: 133 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 264 Unidades
Quantidade produzida: 25.893 Toneladas
Valor da produção: 5.992 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 155 Unidades
Quantidade produzida: 8.080 Toneladas
Valor da produção: 3.583 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Pato Bragado:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Pato Bragado:

Advogado correspondente em Pato Bragado

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Assis Chateaubriand

Diamante d`Oeste

Entre Rios do Oeste

Formosa do Oeste

Guaíra

Iracema do Oeste

Jesuítas

Marechal Cândido Rondon

Maripá

Mercedes

Nova Santa Rosa

Ouro Verde do Oeste

Palotina

Quatro Pontes

Santa Helena

São José das Palmeiras

São Pedro do Iguaçu

Terra Roxa

Toledo

Tupãssi


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE