Censo Agropecuário 2006 de Mandirituba (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 932 Unidades
Produtor Masculino: 847 Unidades
Produtor Feminino: 85 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 838 Unidades
Masculino: 763 Unidades
Feminino: 75 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 18 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 9 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 21 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 43 Unidades
Masculino: 39 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 892 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 7 Unidades
Cooperativa: 6 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 7 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.475 Hectares
Produtor Masculino: 11.697 Hectares
Produtor Feminino: 778 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 11.981 Hectares
Masculino: 11.229 Hectares
Feminino: 752 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 338 Hectares
Masculino: 328 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Parceiro: 49 Hectares
Masculino: 39 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 107 Hectares
Masculino: 102 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 11.745 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 50 Hectares
Cooperativa: 58 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 582 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 41 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 436 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 769 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.105 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 779 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 77 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 260 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 875 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 333 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 329 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.233 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 856 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 660 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 700 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 891 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 59 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 487 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 586 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 91 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 31 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 186 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 151 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 47 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 175 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 55 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.517 Pessoas
Mulheres: 802 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.483 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 775 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Número de cabeças: 2.267 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 31 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 353 Unidades
Número de cabeças: 743 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de cabeças: 256 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 1.164 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 293 Unidades
Número de cabeças: 7.286 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 457 Unidades
Número de cabeças: 7.522.967 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 1.549 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 115 Unidades
Vacas ordenhadas: 219 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 335 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 261 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 15 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 49 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 236 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 184 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 186 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 52 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 87 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 78 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 29 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 49 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 22 Unidades
Quantidade produzida: 32 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 70 Toneladas
Valor da produção: 19 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 467 Unidades
Quantidade produzida: 19.601 Toneladas
Valor da produção: 4.511 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 493 Toneladas
Valor da produção: 207 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mandirituba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mandirituba:

Advogado correspondente em Mandirituba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Almirante Tamandaré

Araucária

Balsa Nova

Bocaiúva do Sul

Campina Grande do Sul

Campo Largo

Campo Magro

Colombo

Contenda

Curitiba

Fazenda Rio Grande

Itaperuçu

Pinhais

Piraquara

Quatro Barras

Rio Branco do Sul

São José dos Pinhais

Tunas do Paraná


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE