Censo Agropecuário 2006 de Jaguariaíva (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.152 Unidades
Produtor Masculino: 933 Unidades
Produtor Feminino: 219 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 898 Unidades
Masculino: 728 Unidades
Feminino: 170 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 7 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 26 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 58 Unidades
Masculino: 41 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Produtor sem área: 159 Unidades
Masculino: 128 Unidades
Feminino: 31 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.125 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 14 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 2 Unidades
Outra condição: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 82.217 Hectares
Produtor Masculino: 77.416 Hectares
Produtor Feminino: 4.801 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 76.342 Hectares
Masculino: 71.555 Hectares
Feminino: 4.787 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 34 Hectares
Masculino: 34 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 5.561 Hectares
Masculino: 5.561 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 129 Hectares
Masculino: 129 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 152 Hectares
Masculino: 138 Hectares
Feminino: 13 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 55.679 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 149 Hectares
Cooperativa: 173 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 25.363 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 13 Hectares
Outra condição: 840 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.329 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 365 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.359 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 388 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 727 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 390 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.032 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 351 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 422 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.098 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 349 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.513 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 128 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.512 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 19.834 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 71 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.191 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 695 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 414 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.059 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 36 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.478 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 72 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 140 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 82 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 82 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 61 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 32 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 97 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 54 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.121 Pessoas
Mulheres: 1.135 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.025 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.043 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 628 Unidades
Número de cabeças: 31.262 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 152 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 465 Unidades
Número de cabeças: 1.708 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 90 Unidades
Número de cabeças: 149 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 495 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 163 Unidades
Número de cabeças: 4.521 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de cabeças: 18.512 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 920 Unidades
Número de cabeças: 386.187 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 274 Unidades
Número de cabeças: 2.560 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 154 Unidades
Vacas ordenhadas: 899 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 1.947 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.115 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 123 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 66 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 1.633 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 943 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 364 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 140 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 213 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 80 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 111 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 156 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 13 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 82 Unidades
Quantidade produzida: 601 Toneladas
Valor da produção: 489 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 21 Unidades
Quantidade produzida: 288 Toneladas
Valor da produção: 166 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 33 Unidades
Quantidade produzida: 15 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 203 Unidades
Quantidade produzida: 33.479 Toneladas
Valor da produção: 10.607 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 19.871 Toneladas
Valor da produção: 13.020 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 4.534 Toneladas
Valor da produção: 1.815 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Jaguariaíva:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Jaguariaíva:

Advogado correspondente em Jaguariaíva

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arapoti

Piraí do Sul

Sengés


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE