Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
712 Unidades |
Produtor Masculino: |
614 Unidades |
Produtor Feminino: |
98 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
650 Unidades |
Masculino: |
558 Unidades |
Feminino: |
92 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
22 Unidades |
Masculino: |
20 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Arrendatário: |
22 Unidades |
Masculino: |
19 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
Parceiro: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
11 Unidades |
Masculino: |
11 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
4 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
644 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
36 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
17 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
3 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
12 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
77.704 Hectares |
Produtor Masculino: |
70.971 Hectares |
Produtor Feminino: |
6.733 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
77.043 Hectares |
Masculino: |
70.358 Hectares |
Feminino: |
6.685 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
145 Hectares |
Masculino: |
119 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
368 Hectares |
Masculino: |
345 Hectares |
Feminino: |
23 Hectares |
|
Parceiro: |
80 Hectares |
Masculino: |
80 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
70 Hectares |
Masculino: |
70 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
38.956 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.657 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
33.098 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
47 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3.945 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
281 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.783 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
279 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31.367 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
345 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
820 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
413 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.738 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
431 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
157 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
11.069 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
307 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.088 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
930 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
534 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
402 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
73 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
159 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
504 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.671 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
95 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
618 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
130 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
97 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
17 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
164 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
124 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
65 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
321 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
194 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
127 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.894 Pessoas |
Mulheres: |
1.349 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.859 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.332 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
476 Unidades |
Número de cabeças: |
41.313 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
317 Unidades |
Número de cabeças: |
1.426 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
3 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
75 Unidades |
Número de cabeças: |
115 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
13 Unidades |
Número de cabeças: |
193 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
33 Unidades |
Número de cabeças: |
1.644 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
226 Unidades |
Número de cabeças: |
3.193 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
404 Unidades |
Número de cabeças: |
1.606.822 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
100 Unidades |
Número de cabeças: |
1.411 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
213 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.380 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.517 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.223 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
157 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
29 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
29 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
169 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.054 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.961 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
75 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
2.075 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
3.447 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
19 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
740 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1.617 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
4 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
1.320 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
2.141 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
16 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
57 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
12 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
136 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1.670 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
3.316 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
38 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
57 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
3 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
0 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
97 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.314.160 Toneladas |
Valor da produção: |
58.409 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
6 Unidades |
Quantidade produzida: |
3 Toneladas |
Valor da produção: |
2 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
5 Unidades |
Quantidade produzida: |
2 Toneladas |
Valor da produção: |
1 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
54 Unidades |
Quantidade produzida: |
115 Toneladas |
Valor da produção: |
50 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
71 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.309 Toneladas |
Valor da produção: |
481 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
9 Unidades |
Quantidade produzida: |
840 Toneladas |
Valor da produção: |
381 Mil Reais |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
|
|