Censo Agropecuário 2006 de Guaraqueçaba (PR)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 539 Unidades
Produtor Masculino: 477 Unidades
Produtor Feminino: 62 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 353 Unidades
Masculino: 305 Unidades
Feminino: 48 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 26 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 18 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 139 Unidades
Masculino: 128 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 527 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: 3 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.935 Hectares
Produtor Masculino: 13.341 Hectares
Produtor Feminino: 594 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 13.416 Hectares
Masculino: 12.840 Hectares
Feminino: 575 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 237 Hectares
Masculino: 237 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 16 Hectares
Masculino: 9 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 266 Hectares
Masculino: 255 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 13.209 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 405 Hectares
Cooperativa: 24 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 295 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.158 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.238 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 680 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 458 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.915 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 121 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.186 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 37 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 728 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 232 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 16 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 18 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 25 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 20 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 31 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 853 Pessoas
Mulheres: 478 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 775 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 426 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 745 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 1.020 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Número de cabeças: 173 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 125 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 448 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 241 Unidades
Número de cabeças: 9.846 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 1.378 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 18 Unidades
Vacas ordenhadas: 45 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 37 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 25 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 3 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 7 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 26 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 16 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 153 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 45 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 237 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.470 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 934 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 18 Unidades
Quantidade produzida: 7 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 4 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 171 Unidades
Quantidade produzida: 1.031 Toneladas
Valor da produção: 1.224 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 202 Toneladas
Valor da produção: 6 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Guaraqueçaba:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Guaraqueçaba:

Advogado correspondente em Guaraqueçaba

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Antonina

Guaratuba

Matinhos

Morretes

Paranaguá

Pontal do Paraná


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE