Censo Agropecuário 2006 de Seridó (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.244 Unidades
Produtor Masculino: 1.048 Unidades
Produtor Feminino: 196 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 841 Unidades
Masculino: 697 Unidades
Feminino: 144 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 28 Unidades
Masculino: 28 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 31 Unidades
Masculino: 29 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Ocupante: 344 Unidades
Masculino: 294 Unidades
Feminino: 50 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.240 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.311 Hectares
Produtor Masculino: 15.938 Hectares
Produtor Feminino: 1.374 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 15.595 Hectares
Masculino: 14.321 Hectares
Feminino: 1.274 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 371 Hectares
Masculino: 371 Hectares
Feminino: -
Arrendatário: -
Masculino: -
Feminino: -
Parceiro: 110 Hectares
Masculino: 100 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 1.236 Hectares
Masculino: 1.146 Hectares
Feminino: 90 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.298 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Hectares
Instituição de utilidade pública: 5 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 181 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 189 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.217 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.696 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.230 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 793 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 631 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.152 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.154 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 147 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.108 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.231 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 780 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 148 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 997 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 5 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 17 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 14 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.327 Pessoas
Mulheres: 1.151 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.238 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.121 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 794 Unidades
Número de cabeças: 5.197 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 150 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 230 Unidades
Número de cabeças: 317 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 57 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 138 Unidades
Número de cabeças: 2.920 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 1.564 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 337 Unidades
Número de cabeças: 824 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 892 Unidades
Número de cabeças: 13.697 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Número de cabeças: 1.092 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 345 Unidades
Vacas ordenhadas: 931 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 868 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 554 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 176 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 4 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 5 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 3 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 84 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 405 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 254 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 662 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 66 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 160 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 116 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 47 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 116 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 41 Unidades
Quantidade produzida: 23 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.152 Unidades
Quantidade produzida: 613 Toneladas
Valor da produção: 437 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 9 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.103 Unidades
Quantidade produzida: 737 Toneladas
Valor da produção: 252 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Seridó:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Seridó:

Advogado correspondente em Seridó

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Baraúna

Cubati

Frei Martinho

Juazeirinho

Nova Palmeira

Pedra Lavrada

Picuí

Tenório


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE