Censo Agropecuário 2006 de Picuí (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.741 Unidades
Produtor Masculino: 1.466 Unidades
Produtor Feminino: 275 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 1.385 Unidades
Masculino: 1.146 Unidades
Feminino: 239 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 36 Unidades
Masculino: 34 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Parceiro: 96 Unidades
Masculino: 91 Unidades
Feminino: 5 Unidades
Ocupante: 180 Unidades
Masculino: 158 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Produtor sem área: 44 Unidades
Masculino: 37 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.728 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.035 Hectares
Produtor Masculino: 31.343 Hectares
Produtor Feminino: 2.692 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 29.555 Hectares
Masculino: 27.220 Hectares
Feminino: 2.335 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 946 Hectares
Masculino: 822 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 1.200 Hectares
Masculino: 1.179 Hectares
Feminino: 21 Hectares
Ocupante: 2.334 Hectares
Masculino: 2.122 Hectares
Feminino: 212 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 33.533 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 153 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 30 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 319 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 575 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.517 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.483 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.059 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.508 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 527 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 642 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.130 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 313 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 953 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.218 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.403 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 260 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 352 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 620 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 35 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 174 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.883 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 620 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 928 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 34 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 25 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 29 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 11 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 2.861 Pessoas
Mulheres: 1.534 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 2.728 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.430 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 815 Unidades
Número de cabeças: 7.964 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 66 Unidades
Número de cabeças: 124 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 210 Unidades
Número de cabeças: 269 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 76 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 1.978 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 3.007 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 265 Unidades
Número de cabeças: 752 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 778 Unidades
Número de cabeças: 20.012 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Número de cabeças: 842 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 204 Unidades
Vacas ordenhadas: 651 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 542 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 365 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 61 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 0 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 1 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 47 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 350 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 233 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 240 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 16 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 39 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 64 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 16 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 3 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 92 Toneladas
Valor da produção: 84 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.179 Unidades
Quantidade produzida: 4.478 Toneladas
Valor da produção: 4.292 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 190 Toneladas
Valor da produção: 25 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.107 Unidades
Quantidade produzida: 2.097 Toneladas
Valor da produção: 817 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Picuí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Picuí:

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