Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.741 Unidades |
Produtor Masculino: |
1.466 Unidades |
Produtor Feminino: |
275 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.385 Unidades |
Masculino: |
1.146 Unidades |
Feminino: |
239 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
36 Unidades |
Masculino: |
34 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Parceiro: |
96 Unidades |
Masculino: |
91 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Ocupante: |
180 Unidades |
Masculino: |
158 Unidades |
Feminino: |
22 Unidades |
|
Produtor sem área: |
44 Unidades |
Masculino: |
37 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.728 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
3 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
9 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
34.035 Hectares |
Produtor Masculino: |
31.343 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.692 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
29.555 Hectares |
Masculino: |
27.220 Hectares |
Feminino: |
2.335 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
946 Hectares |
Masculino: |
822 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
1.200 Hectares |
Masculino: |
1.179 Hectares |
Feminino: |
21 Hectares |
|
Ocupante: |
2.334 Hectares |
Masculino: |
2.122 Hectares |
Feminino: |
212 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
33.533 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
153 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
30 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
319 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
575 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.517 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.483 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
6.059 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.508 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
527 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
642 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18.130 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
125 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
42 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
313 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
25 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
953 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
137 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.218 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.403 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
134 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
260 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
352 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
620 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
6 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
174 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.883 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
620 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
928 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
10 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
34 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
25 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
11 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
29 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
11 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
2.861 Pessoas |
Mulheres: |
1.534 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
2.728 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
1.430 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
815 Unidades |
Número de cabeças: |
7.964 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
66 Unidades |
Número de cabeças: |
124 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
210 Unidades |
Número de cabeças: |
269 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
76 Unidades |
Número de cabeças: |
93 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
102 Unidades |
Número de cabeças: |
1.978 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
169 Unidades |
Número de cabeças: |
3.007 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
265 Unidades |
Número de cabeças: |
752 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
778 Unidades |
Número de cabeças: |
20.012 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
256 Unidades |
Número de cabeças: |
842 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
204 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
651 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
542 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
365 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
61 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
0 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
1 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
47 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
350 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
233 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
240 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
16 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
39 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
64 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
16 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
3 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
26 Unidades |
Quantidade produzida: |
92 Toneladas |
Valor da produção: |
84 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.179 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.478 Toneladas |
Valor da produção: |
4.292 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
190 Toneladas |
Valor da produção: |
25 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.107 Unidades |
Quantidade produzida: |
2.097 Toneladas |
Valor da produção: |
817 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|