Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
469 Unidades |
Produtor Masculino: |
415 Unidades |
Produtor Feminino: |
54 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
304 Unidades |
Masculino: |
268 Unidades |
Feminino: |
36 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
27 Unidades |
Masculino: |
25 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Ocupante: |
121 Unidades |
Masculino: |
108 Unidades |
Feminino: |
13 Unidades |
|
Produtor sem área: |
16 Unidades |
Masculino: |
13 Unidades |
Feminino: |
3 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
460 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
5 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
2 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
17.581 Hectares |
Produtor Masculino: |
15.681 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.900 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
13.554 Hectares |
Masculino: |
11.817 Hectares |
Feminino: |
1.738 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
1.631 Hectares |
Masculino: |
1.626 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
2.341 Hectares |
Masculino: |
2.183 Hectares |
Feminino: |
157 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
16.835 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
487 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
- |
Instituição de utilidade pública: |
4 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
255 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
391 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.554 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
407 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
245 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
353 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.946 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
103 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
82 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.921 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
162 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
127 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
156 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
289 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
214 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
55 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
36 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
369 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
- |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
7 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
4 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
4 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
3 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
854 Pessoas |
Mulheres: |
451 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
823 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
434 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
355 Unidades |
Número de cabeças: |
3.877 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
47 Unidades |
Número de cabeças: |
97 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Número de cabeças: |
183 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
19 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
76 Unidades |
Número de cabeças: |
1.301 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
104 Unidades |
Número de cabeças: |
1.624 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
83 Unidades |
Número de cabeças: |
252 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
367 Unidades |
Número de cabeças: |
5.613 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
136 Unidades |
Número de cabeças: |
487 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
273 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
923 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
763 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
435 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
16 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
105 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
541 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
310 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
347 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
39 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
94 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
66 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
5 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
11 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
9 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
17 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
6 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
356 Unidades |
Quantidade produzida: |
171 Toneladas |
Valor da produção: |
162 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3 Unidades |
Quantidade produzida: |
7 Toneladas |
Valor da produção: |
3 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
365 Unidades |
Quantidade produzida: |
161 Toneladas |
Valor da produção: |
63 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|