Censo Agropecuário 2006 de Frei Martinho (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Produtor Masculino: 232 Unidades
Produtor Feminino: 18 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 239 Unidades
Masculino: 221 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 249 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.178 Hectares
Produtor Masculino: 16.739 Hectares
Produtor Feminino: 439 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 16.050 Hectares
Masculino: 15.611 Hectares
Feminino: 439 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 251 Hectares
Masculino: 251 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 875 Hectares
Masculino: 875 Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 16.468 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 710 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 184 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 227 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 706 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 233 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 249 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.762 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 891 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 110 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.924 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.038 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.310 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 100 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 136 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 72 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 388 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 21 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 201 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 3 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 3 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 4 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 584 Pessoas
Mulheres: 154 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 580 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 147 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 162 Unidades
Número de cabeças: 2.882 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 38 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 100 Unidades
Número de cabeças: 129 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 1.060 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 3.635 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 102 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 122 Unidades
Número de cabeças: 2.423 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 129 Unidades
Número de cabeças: 193 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 90 Unidades
Vacas ordenhadas: 378 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 326 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 185 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 42 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 47 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 204 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 113 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 58 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 60 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 152 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 32 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 46 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 102 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 19 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 22 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 207 Unidades
Quantidade produzida: 118 Toneladas
Valor da produção: 112 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 202 Unidades
Quantidade produzida: 101 Toneladas
Valor da produção: 52 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Frei Martinho:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Frei Martinho:

Advogado correspondente em Frei Martinho

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Baraúna

Cubati

Juazeirinho

Nova Palmeira

Pedra Lavrada

Picuí

Seridó

Tenório


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE