Censo Agropecuário 2006 de Cubati (PB)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 549 Unidades
Produtor Masculino: 400 Unidades
Produtor Feminino: 149 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 374 Unidades
Masculino: 272 Unidades
Feminino: 102 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 81 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Arrendatário: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 12 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 80 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 24 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 478 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.045 Hectares
Produtor Masculino: 11.588 Hectares
Produtor Feminino: 1.457 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 10.489 Hectares
Masculino: 9.610 Hectares
Feminino: 879 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.896 Hectares
Masculino: 1.390 Hectares
Feminino: 506 Hectares
Arrendatário: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Parceiro: 22 Hectares
Masculino: 11 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Ocupante: 619 Hectares
Masculino: 558 Hectares
Feminino: 61 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 10.777 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 319 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.949 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 659 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 502 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.959 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 518 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 460 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.985 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 26 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 253 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 915 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.710 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 349 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.201 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 79 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 302 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 203 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 192 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 114 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 432 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 7 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 1 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): Não disponível Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.134 Pessoas
Mulheres: 538 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.057 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 493 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 376 Unidades
Número de cabeças: 3.622 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Número de cabeças: 103 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Número de cabeças: 164 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 55 Unidades
Número de cabeças: 1.966 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Número de cabeças: 1.584 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 170 Unidades
Número de cabeças: 513 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 344 Unidades
Número de cabeças: 6.835 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Número de cabeças: 675 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 175 Unidades
Vacas ordenhadas: 601 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 799 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 511 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 25 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 77 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 649 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 411 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 153 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 17 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 44 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 18 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 395 Unidades
Quantidade produzida: 2.462 Toneladas
Valor da produção: 2.070 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 471 Unidades
Quantidade produzida: 1.780 Toneladas
Valor da produção: 600 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Cubati:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Cubati:

Advogado correspondente em Cubati

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Baraúna

Frei Martinho

Juazeirinho

Nova Palmeira

Pedra Lavrada

Picuí

Seridó

Tenório


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE