Censo Agropecuário 2006 de Melgaço (PA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 945 Unidades
Produtor Masculino: 917 Unidades
Produtor Feminino: 28 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 329 Unidades
Masculino: 316 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 66 Unidades
Masculino: 62 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 539 Unidades
Masculino: 528 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 941 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47.703 Hectares
Produtor Masculino: 47.594 Hectares
Produtor Feminino: 109 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 46.912 Hectares
Masculino: 46.878 Hectares
Feminino: 34 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Arrendatário: 41 Hectares
Masculino: 41 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 256 Hectares
Masculino: 256 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 493 Hectares
Masculino: 419 Hectares
Feminino: 75 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 46.537 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 900 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 265 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 178 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.279 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 52 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.392 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 53 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 201 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 897 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 330 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 224 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.315 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 51 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 105 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 681 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 200 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 2 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 1 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 1 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 1 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: Não disponível Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.600 Pessoas
Mulheres: 254 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.546 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 246 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 1.755 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 367 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 26 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 90 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 75 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 14 Unidades
Número de cabeças: 685 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 154 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 255 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: -
Vacas ordenhadas: -
Quantidade produzida de leite de vaca: -
Valor da produção de leite de vaca: -
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: -
Quantidade vendida de leite de vaca cru: -
Valor total da venda de leite de vaca cru: -
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: -
Quantidade produzida de ovos de galinhas: -
Valor total da produção dos ovos de galinhas: -
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 146 Unidades
Quantidade produzida: 1.201 Toneladas
Valor da produção: 466 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Melgaço:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Melgaço:

Advogado correspondente em Melgaço

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bagre

Gurupá

Portel


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE