Censo Agropecuário 2006 de Piedade dos Gerais (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 749 Unidades
Produtor Masculino: 698 Unidades
Produtor Feminino: 51 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 701 Unidades
Masculino: 653 Unidades
Feminino: 48 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 5 Unidades
Masculino: 5 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 15 Unidades
Masculino: 15 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 27 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 735 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 10 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.935 Hectares
Produtor Masculino: 9.559 Hectares
Produtor Feminino: 377 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.693 Hectares
Masculino: 9.325 Hectares
Feminino: 368 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 55 Hectares
Masculino: 55 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 25 Hectares
Masculino: 25 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 162 Hectares
Masculino: 153 Hectares
Feminino: 8 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 9.694 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 152 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 84 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 5 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 171 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 329 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 575 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.028 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 660 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 475 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 471 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.723 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 95 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 806 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.572 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 316 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 870 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 81 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 314 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 101 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 354 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 103 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 54 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 607 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 231 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 107 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 122 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 569 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 23 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 9 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 31 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 23 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 26 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.697 Pessoas
Mulheres: 486 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.683 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 484 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 527 Unidades
Número de cabeças: 11.264 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 24 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 257 Unidades
Número de cabeças: 414 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 12 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 30 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 27 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 310 Unidades
Número de cabeças: 822 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 455 Unidades
Número de cabeças: 10.869 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Número de cabeças: 373 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 456 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.336 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 6.884 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.106 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 71 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 370 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 6.668 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.009 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 416 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 71 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 82 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 14 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 27 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 5 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 23 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 52 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 132 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 6 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 8 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 377 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 79 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 58 Unidades
Quantidade produzida: 2.642 Toneladas
Valor da produção: 146 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 150 Unidades
Quantidade produzida: 36 Toneladas
Valor da produção: 48 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 141 Unidades
Quantidade produzida: 17 Toneladas
Valor da produção: 23 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 263 Unidades
Quantidade produzida: 3.068 Toneladas
Valor da produção: 587 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 375 Unidades
Quantidade produzida: 1.632 Toneladas
Valor da produção: 610 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Piedade dos Gerais:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Piedade dos Gerais:

Advogado correspondente em Piedade dos Gerais

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Belo Vale

Bonfim

Crucilândia

Itaguara

Itatiaiuçu

Jeceaba

Moeda

Rio Manso


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE