Censo Agropecuário 2006 de Perdões (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 626 Unidades
Produtor Masculino: 584 Unidades
Produtor Feminino: 42 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 550 Unidades
Masculino: 514 Unidades
Feminino: 36 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 31 Unidades
Masculino: 30 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 23 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 598 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 26 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.097 Hectares
Produtor Masculino: 17.747 Hectares
Produtor Feminino: 351 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 17.521 Hectares
Masculino: 17.176 Hectares
Feminino: 345 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 438 Hectares
Masculino: 438 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 80 Hectares
Masculino: 79 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 58 Hectares
Masculino: 54 Hectares
Feminino: 5 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 17.117 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 670 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 310 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 383 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.306 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 286 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.589 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 584 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14 Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 224 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.462 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 767 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.861 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 300 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.217 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 542 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 410 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 96 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 159 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 285 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 18 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 65 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 136 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 120 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 20 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 166 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.740 Pessoas
Mulheres: 630 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.726 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 617 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 410 Unidades
Número de cabeças: 13.763 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 304 Unidades
Número de cabeças: 581 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 32 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 11 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 125 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 111 Unidades
Número de cabeças: 509 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 250 Unidades
Número de cabeças: 7.532 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 244 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 260 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.563 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.644 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.722 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 19 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: 1 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: 89 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: 80 Mil Reais
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 214 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.473 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.605 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 214 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 50 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 39 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 11 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 22 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 7 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 7 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 329 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.824 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15.186 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 2.027 Toneladas
Valor da produção: 195 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 52 Unidades
Quantidade produzida: 24 Toneladas
Valor da produção: 24 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 16 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 13 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 188 Unidades
Quantidade produzida: 6.364 Toneladas
Valor da produção: 2.287 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Perdões:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Perdões:

Advogado correspondente em Perdões

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aguanil

Campo Belo

Cana Verde

Candeias

Cristais

Santana do Jacaré


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE