Censo Agropecuário 2006 de Campo Florido (MG)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 360 Unidades
Produtor Masculino: 327 Unidades
Produtor Feminino: 33 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 257 Unidades
Masculino: 239 Unidades
Feminino: 18 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 64 Unidades
Masculino: 56 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Arrendatário: 38 Unidades
Masculino: 31 Unidades
Feminino: 7 Unidades
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 335 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 17 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 63.223 Hectares
Produtor Masculino: 61.341 Hectares
Produtor Feminino: 1.882 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 60.192 Hectares
Masculino: 58.706 Hectares
Feminino: 1.487 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 1.821 Hectares
Masculino: 1.600 Hectares
Feminino: 221 Hectares
Arrendatário: 1.203 Hectares
Masculino: 1.029 Hectares
Feminino: 174 Hectares
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: -
Masculino: -
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 55.683 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2.524 Hectares
Cooperativa: 3.390 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.428 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 198 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.811 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 168 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.099 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 200 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.462 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 228 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.058 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 335 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 92 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.179 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 153 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.699 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.480 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 98 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 592 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 289 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 88 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 38 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 14 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 95 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 59 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 57 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 122 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 153 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 950 Pessoas
Mulheres: 264 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 931 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 251 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Número de cabeças: 36.826 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 798 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 40 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 288 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 109 Unidades
Número de cabeças: 1.116 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 189 Unidades
Número de cabeças: 51.597 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 81 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 173 Unidades
Vacas ordenhadas: 6.276 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 7.895 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.733 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 152 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 163 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 7.729 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.666 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 165 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 30 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 70 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 11 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 2 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 36 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 126 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 11.091 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.370 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 26 Unidades
Quantidade produzida: 370.878 Toneladas
Valor da produção: 14.268 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 233 Toneladas
Valor da produção: 20 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 35 Unidades
Quantidade produzida: 4.380 Toneladas
Valor da produção: 954 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 4.153 Toneladas
Valor da produção: 1.636 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Campo Florido:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campo Florido:

Advogado correspondente em Campo Florido

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Água Comprida

Conceição das Alagoas

Conquista

Delta

Uberaba

Veríssimo


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE