Número de estabelecimentos agropecuários: |
435 Unidades |
Produtor Masculino: |
377 Unidades |
Produtor Feminino: |
58 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
423 Unidades |
Masculino: |
367 Unidades |
Feminino: |
56 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
3 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
2 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Ocupante: |
6 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
416 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
10 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
9 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
41.186 Hectares |
Produtor Masculino: |
40.179 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.007 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
41.058 Hectares |
Masculino: |
40.054 Hectares |
Feminino: |
1.005 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
- |
|
Arrendatário: |
75 Hectares |
Masculino: |
75 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Ocupante: |
51 Hectares |
Masculino: |
50 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
14.677 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
329 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
26.181 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
- |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
316 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.603 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
245 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
988 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
263 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
340 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
254 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.628 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
35 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
223 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.960 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
291 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.578 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
52 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.998 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
59 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
14.761 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
41 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
44 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
18 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
271 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.076 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
56 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
150 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
61 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
14 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
12 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
14 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
14 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
- |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
16 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
- |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.281 Pessoas |
Mulheres: |
495 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.270 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
492 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
342 Unidades |
Número de cabeças: |
9.807 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
15 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
170 Unidades |
Número de cabeças: |
455 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
141 Unidades |
Número de cabeças: |
288 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Número de cabeças: |
13 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
58 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
167 Unidades |
Número de cabeças: |
714 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
330 Unidades |
Número de cabeças: |
9.573 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
67 Unidades |
Número de cabeças: |
530 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
200 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
1.949 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
1.848 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
881 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
428 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
1 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
1 Mil Reais |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
115 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.329 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
644 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
252 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
18 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
51 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
38 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
3 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
8 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
66 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
104 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
56 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
17 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
26 Mil Reais |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
11 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
33 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
7 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
10 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
15 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
99 Unidades |
Quantidade produzida: |
1.487 Toneladas |
Valor da produção: |
115 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
44 Unidades |
Quantidade produzida: |
7 Toneladas |
Valor da produção: |
8 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
33 Unidades |
Quantidade produzida: |
7 Toneladas |
Valor da produção: |
9 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
32 Unidades |
Quantidade produzida: |
14 Toneladas |
Valor da produção: |
7 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
102 Unidades |
Quantidade produzida: |
119 Toneladas |
Valor da produção: |
49 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|