Censo Agropecuário 2006 de Primavera do Leste (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 311 Unidades
Produtor Masculino: 301 Unidades
Produtor Feminino: 10 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 260 Unidades
Masculino: 252 Unidades
Feminino: 8 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 25 Unidades
Masculino: 23 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 24 Unidades
Masculino: 24 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 287 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 10 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 6 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 311.302 Hectares
Produtor Masculino: 307.592 Hectares
Produtor Feminino: 3.711 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 290.966 Hectares
Masculino: 287.297 Hectares
Feminino: 3.670 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 527 Hectares
Masculino: 486 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 19.804 Hectares
Masculino: 19.804 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 282.160 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6.049 Hectares
Cooperativa: 11.413 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11.680 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.366 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 179.788 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 39.601 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.501 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.880 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.405 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 30 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.621 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.155 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.926 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.203 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.855 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 31 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 10 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 77 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 132 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 80 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 120 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 623 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 173 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 450 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.534 Pessoas
Mulheres: 140 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.532 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 140 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Número de cabeças: 45.722 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 281 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 18.904 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 5.952 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 227 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 8 Unidades
Vacas ordenhadas: 69 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 177 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 103 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 6 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 163 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 91 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 7 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 1 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 1 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas: -
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 5.064 Toneladas
Valor da produção: 3.873 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 41 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 51 Unidades
Quantidade produzida: 136.920 Toneladas
Valor da produção: 32.477 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 75 Unidades
Quantidade produzida: 214.174 Toneladas
Valor da produção: 81.697 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais

Veja todas as informações sobre Primavera do Leste:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Primavera do Leste:

Advogado correspondente em Primavera do Leste

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Campo Verde


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE