Censo Agropecuário 2006 de Alto Paraguai (MT)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 541 Unidades
Produtor Masculino: 432 Unidades
Produtor Feminino: 109 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 463 Unidades
Masculino: 361 Unidades
Feminino: 102 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 14 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 58 Unidades
Masculino: 55 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 526 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 14 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 84.382 Hectares
Produtor Masculino: 72.789 Hectares
Produtor Feminino: 11.593 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 74.617 Hectares
Masculino: 63.183 Hectares
Feminino: 11.433 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 584 Hectares
Masculino: 435 Hectares
Feminino: 149 Hectares
Arrendatário: 9.120 Hectares
Masculino: 9.110 Hectares
Feminino: 10 Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 61 Hectares
Masculino: 61 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 82.464 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 968 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 950 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 895 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 253 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.065 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 298 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.919 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.000 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.324 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 199 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.703 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.469 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.103 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 33 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 171 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 182 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 291 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 85 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 137 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.252 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 123 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 55 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 72 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 38 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 47 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 139 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 54 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 85 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 962 Pessoas
Mulheres: 325 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 924 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 298 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 358 Unidades
Número de cabeças: 51.372 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 50 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 252 Unidades
Número de cabeças: 926 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 125 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 726 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 2.298 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 373 Unidades
Número de cabeças: 21.512 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Número de cabeças: 796 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 203 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.186 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 3.116 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.905 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 45 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 151 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 2.942 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.835 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 201 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 26 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 60 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 16 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 4 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 9 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 95 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 233 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 152 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 10 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 136 Unidades
Quantidade produzida: 2.219 Toneladas
Valor da produção: 431 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 40 Unidades
Quantidade produzida: 224 Toneladas
Valor da produção: 311 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 228 Unidades
Quantidade produzida: 252 Toneladas
Valor da produção: 167 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 173 Unidades
Quantidade produzida: 12.326 Toneladas
Valor da produção: 4.592 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Alto Paraguai:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Alto Paraguai:

Advogado correspondente em Alto Paraguai

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Arenápolis

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Nova Marilândia

Santo Afonso


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