Censo Agropecuário 2006 de Caracol (MS)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 391 Unidades
Produtor Masculino: 360 Unidades
Produtor Feminino: 31 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 376 Unidades
Masculino: 347 Unidades
Feminino: 29 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12 Unidades
Masculino: 12 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 363 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 23 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 3 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 270.880 Hectares
Produtor Masculino: 262.496 Hectares
Produtor Feminino: 8.383 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 257.039 Hectares
Masculino: 249.156 Hectares
Feminino: 7.883 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 13.320 Hectares
Masculino: 13.320 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 521 Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 218.709 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 29.521 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 20.806 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1.843 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 97 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 133 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 246 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 29.467 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 85 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.539 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.931 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 263 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 153.523 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 278 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 50.147 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.759 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 44 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 98 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 445 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 645 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 130 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.903 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 26 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 116 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 153 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 100 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 95 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 270 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 126 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 144 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 915 Pessoas
Mulheres: 310 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 876 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 282 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 361 Unidades
Número de cabeças: 228.478 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 32 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 283 Unidades
Número de cabeças: 2.259 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 6 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 324 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 153 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 177 Unidades
Número de cabeças: 10.513 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 110 Unidades
Número de cabeças: 1.125 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 213 Unidades
Número de cabeças: 9.920 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 187 Unidades
Número de cabeças: 835 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 127 Unidades
Vacas ordenhadas: 767 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 686 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 353 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 273 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 65 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 364 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 192 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 97 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 28 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 68 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 71 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 23 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 56 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 22 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 117 Unidades
Quantidade produzida: 476 Toneladas
Valor da produção: 658 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 10 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Caracol:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Caracol:

Advogado correspondente em Caracol

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Bela Vista

Bodoquena

Bonito

Guia Lopes da Laguna

Jardim

Nioaque


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE