Censo Agropecuário 2006 de Morros (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.768 Unidades
Produtor Masculino: 1.578 Unidades
Produtor Feminino: 190 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 173 Unidades
Masculino: 154 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 300 Unidades
Masculino: 283 Unidades
Feminino: 17 Unidades
Arrendatário: 25 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 1.243 Unidades
Masculino: 1.095 Unidades
Feminino: 148 Unidades
Produtor sem área: 19 Unidades
Masculino: 13 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 1.766 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 180.648 Hectares
Produtor Masculino: 161.250 Hectares
Produtor Feminino: 19.397 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 4.382 Hectares
Masculino: 4.196 Hectares
Feminino: 186 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 62.933 Hectares
Masculino: 60.014 Hectares
Feminino: 2.919 Hectares
Arrendatário: 748 Hectares
Masculino: 748 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 577 Hectares
Masculino: 577 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 112.008 Hectares
Masculino: 95.716 Hectares
Feminino: 16.292 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 180.588 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 0 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: 60 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 47 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.716 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 176.090 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1.716 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.239 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.763 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 786 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 206 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): -
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): -
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 10 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 5.095 Pessoas
Mulheres: 1.655 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 4.948 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.591 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Número de cabeças: 1.026 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 292 Unidades
Número de cabeças: 602 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Número de cabeças: 404 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Número de cabeças: 194 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Número de cabeças: 235 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Número de cabeças: 2.042 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 289 Unidades
Número de cabeças: 6.813 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 470 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: -
Vacas ordenhadas: -
Quantidade produzida de leite de vaca: -
Valor da produção de leite de vaca: -
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: -
Quantidade vendida de leite de vaca cru: -
Valor total da venda de leite de vaca cru: -
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 152 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 3 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 10 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 1 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1.608 Unidades
Quantidade produzida: 6.620 Toneladas
Valor da produção: 3.263 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 209 Unidades
Quantidade produzida: 77 Toneladas
Valor da produção: 30 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Morros:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Morros:

Advogado correspondente em Morros

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Axixá

Bacabeira

Cachoeira Grande

Icatu

Presidente Juscelino

Rosário

Santa Rita


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE