Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.040 Unidades |
Produtor Masculino: |
935 Unidades |
Produtor Feminino: |
105 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
654 Unidades |
Masculino: |
584 Unidades |
Feminino: |
70 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
6 Unidades |
Masculino: |
6 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
110 Unidades |
Masculino: |
103 Unidades |
Feminino: |
7 Unidades |
|
Parceiro: |
8 Unidades |
Masculino: |
8 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
71 Unidades |
Masculino: |
67 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Produtor sem área: |
191 Unidades |
Masculino: |
167 Unidades |
Feminino: |
24 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
1.031 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
5 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
1 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
48.039 Hectares |
Produtor Masculino: |
44.837 Hectares |
Produtor Feminino: |
3.202 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
46.727 Hectares |
Masculino: |
43.584 Hectares |
Feminino: |
3.142 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
337 Hectares |
Masculino: |
337 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
310 Hectares |
Masculino: |
301 Hectares |
Feminino: |
9 Hectares |
|
Parceiro: |
88 Hectares |
Masculino: |
88 Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
577 Hectares |
Masculino: |
526 Hectares |
Feminino: |
51 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
47.876 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
152 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
8 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
91 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.238 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
464 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.703 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
478 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
871 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
265 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
117 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.835 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
172 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.830 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
400 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.081 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
212 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.073 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
141 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.746 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
95 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
207 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.386 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
173 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
244 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
140 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
377 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
527 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
98 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.773 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
72 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
36 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
26 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
5 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
1 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
4 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
3.344 Pessoas |
Mulheres: |
953 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
3.239 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
863 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
478 Unidades |
Número de cabeças: |
15.976 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Número de cabeças: |
25 Cabeças |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
168 Unidades |
Número de cabeças: |
324 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
175 Unidades |
Número de cabeças: |
217 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
110 Unidades |
Número de cabeças: |
143 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
26 Unidades |
Número de cabeças: |
474 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
186 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
323 Unidades |
Número de cabeças: |
1.737 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
463 Unidades |
Número de cabeças: |
20.356 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
30 Unidades |
Número de cabeças: |
189 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
145 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
647 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
383 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
346 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
2 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
53 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
274 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
252 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
137 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
6 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
15 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
14 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
1 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
32 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
373 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
258 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
89 Unidades |
Quantidade produzida: |
13 Toneladas |
Valor da produção: |
17 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
37 Unidades |
Quantidade produzida: |
5 Toneladas |
Valor da produção: |
9 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
39 Unidades |
Quantidade produzida: |
52 Toneladas |
Valor da produção: |
19 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
361 Unidades |
Quantidade produzida: |
433 Toneladas |
Valor da produção: |
146 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|