Censo Agropecuário 2006 de Bacuri (MA)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 652 Unidades
Produtor Masculino: 554 Unidades
Produtor Feminino: 98 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 211 Unidades
Masculino: 186 Unidades
Feminino: 25 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 50 Unidades
Masculino: 47 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Parceiro: 20 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Ocupante: 312 Unidades
Masculino: 256 Unidades
Feminino: 56 Unidades
Produtor sem área: 49 Unidades
Masculino: 40 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 644 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 3 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.747 Hectares
Produtor Masculino: 12.263 Hectares
Produtor Feminino: 484 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 7.218 Hectares
Masculino: 6.748 Hectares
Feminino: 470 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 273 Hectares
Masculino: 273 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 4.439 Hectares
Masculino: 4.428 Hectares
Feminino: 11 Hectares
Parceiro: 2 Hectares
Masculino: 1 Hectares
Feminino: 0 Hectares
Ocupante: 815 Hectares
Masculino: 813 Hectares
Feminino: 2 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 12.553 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 153 Hectares
Cooperativa: 0 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 39 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 70 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 279 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 515 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.024 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 521 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 708 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 28 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 255 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.552 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 638 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 21 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 679 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 431 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 88 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 25 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.048 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 4 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 2 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: -
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: -
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): -
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: -
Número de tratores com menos de 100 cv: -
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): -
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.063 Pessoas
Mulheres: 1.108 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.949 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.041 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 386 Unidades
Número de cabeças: 3.084 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 35 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Número de cabeças: 64 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 64 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 54 Unidades
Número de cabeças: 54 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Número de cabeças: 97 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 93 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Número de cabeças: 1.466 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 348 Unidades
Número de cabeças: 6.886 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 116 Unidades
Número de cabeças: 1.122 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 7 Unidades
Vacas ordenhadas: 50 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 33 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 15 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 5 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 15 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 6 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 110 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 4 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 5 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 0 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 20 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 14 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 17 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 2 Toneladas
Valor da produção: 3 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 403 Unidades
Quantidade produzida: 1.697 Toneladas
Valor da produção: 578 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 187 Unidades
Quantidade produzida: 92 Toneladas
Valor da produção: 58 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Bacuri:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Bacuri:

Advogado correspondente em Bacuri

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alcântara

Apicum-Açu

Bacurituba

Bequimão

Cajapió

Cedral

Central do Maranhão

Cururupu

Guimarães

Mirinzal

Porto Rico do Maranhão

Serrano do Maranhão


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE