Censo Agropecuário 2006 de Santa Cruz de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 704 Unidades
Produtor Masculino: 671 Unidades
Produtor Feminino: 33 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 672 Unidades
Masculino: 639 Unidades
Feminino: 33 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 25 Unidades
Masculino: 25 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 686 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: 1 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 95.279 Hectares
Produtor Masculino: 93.034 Hectares
Produtor Feminino: 2.245 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 92.884 Hectares
Masculino: 90.638 Hectares
Feminino: 2.245 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 2.197 Hectares
Masculino: 2.197 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 174 Hectares
Masculino: 174 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 92.219 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1.463 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.423 Hectares
Instituição de utilidade pública: 53 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 121 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 125 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 267 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 12.391 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 411 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 123 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.521 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 63 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.171 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 609 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 48.039 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 627 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 18.434 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.812 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 114 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 97 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.314 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 183 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 433 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.430 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 43 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.304 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 268 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 4 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 11 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 152 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 126 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 59 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 172 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 105 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.270 Pessoas
Mulheres: 227 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.267 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 226 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 605 Unidades
Número de cabeças: 60.348 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 61 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 523 Unidades
Número de cabeças: 1.672 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 9 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Número de cabeças: 39 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 1.139 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 149 Unidades
Número de cabeças: 2.574 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 240 Unidades
Número de cabeças: 770.102 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 296 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 405 Unidades
Vacas ordenhadas: 9.186 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 22.190 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 9.583 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 65 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 400 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 21.530 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 9.289 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 176 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 21 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 51 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 38 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 10 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 26 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 188 Toneladas
Valor da produção: 14 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 117 Toneladas
Valor da produção: 18 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 57 Unidades
Quantidade produzida: 2.209 Toneladas
Valor da produção: 1.206 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 15 Unidades
Quantidade produzida: 24.388 Toneladas
Valor da produção: 9.949 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Santa Cruz de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Santa Cruz de Goiás:

Advogado correspondente em Santa Cruz de Goiás

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Gameleira de Goiás

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