Censo Agropecuário 2006 de Perolândia (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 248 Unidades
Produtor Masculino: 225 Unidades
Produtor Feminino: 23 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 122 Unidades
Masculino: 113 Unidades
Feminino: 9 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 104 Unidades
Masculino: 91 Unidades
Feminino: 13 Unidades
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 1 Unidades
Masculino: -
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 1 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 246 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 2 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73.336 Hectares
Produtor Masculino: 67.672 Hectares
Produtor Feminino: 5.664 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 58.186 Hectares
Masculino: 53.270 Hectares
Feminino: 4.916 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 3.697 Hectares
Masculino: 3.266 Hectares
Feminino: 431 Hectares
Arrendatário: 10.536 Hectares
Masculino: 10.536 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: -
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 72.441 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 895 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 536 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 146 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.171 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 158 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 87 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.298 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 27 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 511 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.056 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 188 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 11.412 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.356 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 146 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 144 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 351 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 157 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 244 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 45 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 58 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 68 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 108 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 74 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 81 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 129 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 194 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 723 Pessoas
Mulheres: 325 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 633 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 263 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Número de cabeças: 21.209 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 134 Unidades
Número de cabeças: 501 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 22 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Número de cabeças: 268 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Número de cabeças: 1.962 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 195 Unidades
Número de cabeças: 12.745 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 22 Unidades
Número de cabeças: 82 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 139 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.400 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.082 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.461 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 2 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 136 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.984 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.433 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 136 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 45 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 102 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 13 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 30 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 1 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 47 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.073 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 368 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 858 Toneladas
Valor da produção: 35 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 10 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 7 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 78 Unidades
Quantidade produzida: 113.958 Toneladas
Valor da produção: 25.220 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 67 Unidades
Quantidade produzida: 87.351 Toneladas
Valor da produção: 33.872 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Perolândia:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Perolândia:

Advogado correspondente em Perolândia

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida do Rio Doce

Aporé

Caiapônia

Castelândia

Chapadão do Céu

Doverlândia

Jataí

Maurilândia

Mineiros

Montividiu

Palestina de Goiás

Portelândia

Rio Verde

Santa Helena de Goiás

Santa Rita do Araguaia

Santo Antônio da Barra

Serranópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE