Censo Agropecuário 2006 de Montividiu (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 277 Unidades
Produtor Masculino: 265 Unidades
Produtor Feminino: 12 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 243 Unidades
Masculino: 231 Unidades
Feminino: 12 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 26 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 8 Unidades
Masculino: 8 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 253 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 15 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 9 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 172.781 Hectares
Produtor Masculino: 171.443 Hectares
Produtor Feminino: 1.338 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 161.168 Hectares
Masculino: 159.829 Hectares
Feminino: 1.338 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 10.836 Hectares
Masculino: 10.836 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 778 Hectares
Masculino: 778 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 140.289 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 17.435 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 15.058 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 11 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 765 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 112.944 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 157 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 271 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 50 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.240 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 654 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 166 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.365 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 148 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.350 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.920 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 45 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 142 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 32 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 185 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.232 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 810 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 26 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 9 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 111 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 156 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 134 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 118 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 662 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 261 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 401 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.408 Pessoas
Mulheres: 337 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.375 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 320 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 204 Unidades
Número de cabeças: 40.495 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 155 Unidades
Número de cabeças: 752 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 2 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 34 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 13 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Número de cabeças: 848 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de cabeças: 43.082 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 197 Unidades
Número de cabeças: 16.775 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 26 Unidades
Número de cabeças: 105 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 143 Unidades
Vacas ordenhadas: 4.099 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 10.302 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.073 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 58 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 134 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 10.222 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 5.041 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 131 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 111 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 160 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 17 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 82 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 113 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: 2 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 999 Toneladas
Valor da produção: 801 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 69 Unidades
Quantidade produzida: 127.605 Toneladas
Valor da produção: 29.089 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 126 Unidades
Quantidade produzida: 260.585 Toneladas
Valor da produção: 107.625 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Montividiu:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Montividiu:

Advogado correspondente em Montividiu

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida do Rio Doce

Aporé

Caiapônia

Castelândia

Chapadão do Céu

Doverlândia

Jataí

Maurilândia

Mineiros

Palestina de Goiás

Perolândia

Portelândia

Rio Verde

Santa Helena de Goiás

Santa Rita do Araguaia

Santo Antônio da Barra

Serranópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE