Censo Agropecuário 2006 de Montes Claros de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 689 Unidades
Produtor Masculino: 642 Unidades
Produtor Feminino: 47 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 654 Unidades
Masculino: 608 Unidades
Feminino: 46 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 11 Unidades
Masculino: 10 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 9 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 6 Unidades
Masculino: 6 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 629 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 12 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 46 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 256.433 Hectares
Produtor Masculino: 250.310 Hectares
Produtor Feminino: 6.123 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 254.804 Hectares
Masculino: 248.693 Hectares
Feminino: 6.111 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 154 Hectares
Masculino: 142 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 700 Hectares
Masculino: 700 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 388 Hectares
Masculino: 388 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 388 Hectares
Masculino: 388 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 229.776 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 11.104 Hectares
Cooperativa: 4.356 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 11.099 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 97 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 287 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 8.331 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 399 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 34.344 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 67 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.182 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.843 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 378 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 119.461 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 557 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 53.377 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.466 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 245 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 25 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 868 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 557 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 470 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15.193 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.372 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.652 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 143 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 60 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 7 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 152 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 102 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 81 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 271 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 143 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 128 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.404 Pessoas
Mulheres: 543 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.317 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 502 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 630 Unidades
Número de cabeças: 245.119 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 52 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 499 Unidades
Número de cabeças: 2.613 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 4 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 45 Unidades
Número de cabeças: 181 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Número de cabeças: 115 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Número de cabeças: 1.706 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 356 Unidades
Número de cabeças: 5.044 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 507 Unidades
Número de cabeças: 24.310 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 988 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 421 Unidades
Vacas ordenhadas: 10.077 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 12.052 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 5.112 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 200 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 388 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 11.241 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 4.817 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 408 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 55 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 129 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 55 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 18 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 42 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 15 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 28 Unidades
Quantidade produzida: 988 Toneladas
Valor da produção: 80 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 32 Unidades
Quantidade produzida: 116 Toneladas
Valor da produção: 54 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 44 Unidades
Quantidade produzida: 393 Toneladas
Valor da produção: 183 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 13.732 Toneladas
Valor da produção: 5.466 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Montes Claros de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Montes Claros de Goiás:

Advogado correspondente em Montes Claros de Goiás

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Aragarças

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Baliza

Bom Jardim de Goiás

Diorama

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