Censo Agropecuário 2006 de Mambaí (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 393 Unidades
Produtor Masculino: 366 Unidades
Produtor Feminino: 27 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 282 Unidades
Masculino: 260 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 70 Unidades
Masculino: 66 Unidades
Feminino: 4 Unidades
Arrendatário: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 33 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 388 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 28.622 Hectares
Produtor Masculino: 27.664 Hectares
Produtor Feminino: 958 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 22.821 Hectares
Masculino: 22.103 Hectares
Feminino: 718 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 4.195 Hectares
Masculino: 3.956 Hectares
Feminino: 239 Hectares
Arrendatário: 103 Hectares
Masculino: 103 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: 1.487 Hectares
Masculino: 1.486 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 23.512 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 5.110 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 62 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 268 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 930 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 276 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 73 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.926 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 42 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.221 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 284 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 7.216 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.625 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 87 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.947 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 225 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 74 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 127 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 23 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 306 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 119 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 923 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 57 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 131 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: -
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 13 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 5 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 10 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 774 Pessoas
Mulheres: 405 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 731 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 374 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 251 Unidades
Número de cabeças: 7.085 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 135 Unidades
Número de cabeças: 257 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 8 Unidades
Número de cabeças: 17 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 5 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Número de cabeças: 233 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 141 Unidades
Número de cabeças: 765 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 313 Unidades
Número de cabeças: 12.164 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 36 Unidades
Número de cabeças: 442 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 66 Unidades
Vacas ordenhadas: 381 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 294 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 265 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 8 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 35 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 211 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 194 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 287 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 25 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 56 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 27 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 5 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 12 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 5 Unidades
Quantidade produzida: 16 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 49 Unidades
Quantidade produzida: 182 Toneladas
Valor da produção: 158 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 64 Unidades
Quantidade produzida: 11 Toneladas
Valor da produção: 12 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 71 Unidades
Quantidade produzida: 205 Toneladas
Valor da produção: 124 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 170 Unidades
Quantidade produzida: 733 Toneladas
Valor da produção: 202 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Mambaí:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Mambaí:

Advogado correspondente em Mambaí

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Alvorada do Norte

Buritinópolis

Damianópolis

Divinópolis de Goiás

Flores de Goiás

Guarani de Goiás

Iaciara

Posse

São Domingos

Simolândia

Sítio d`Abadia


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