Censo Agropecuário 2006 de Firminópolis (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 638 Unidades
Produtor Masculino: 540 Unidades
Produtor Feminino: 98 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 590 Unidades
Masculino: 494 Unidades
Feminino: 96 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 28 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 17 Unidades
Masculino: 16 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 628 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 1 Unidades
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 1 Unidades
Outra condição: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 40.007 Hectares
Produtor Masculino: 35.173 Hectares
Produtor Feminino: 4.834 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 38.516 Hectares
Masculino: 33.692 Hectares
Feminino: 4.823 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 981 Hectares
Masculino: 976 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 511 Hectares
Masculino: 505 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 39.529 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 38 Hectares
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 242 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): 10 Hectares
Outra condição: 189 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 284 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 225 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.646 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 323 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 412 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 552 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 9 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 176 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 598 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 31.313 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 425 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.764 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 46 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 124 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 553 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 544 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 15 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 124 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 184 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 52 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 3 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 62 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 50 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 17 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 75 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 53 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 22 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.040 Pessoas
Mulheres: 377 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.022 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 367 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 535 Unidades
Número de cabeças: 52.808 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 13 Unidades
Número de cabeças: 141 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 430 Unidades
Número de cabeças: 1.125 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 24 Unidades
Número de cabeças: 58 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 8 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 98 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 332 Unidades
Número de cabeças: 5.191 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 432 Unidades
Número de cabeças: 19.216 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 1.120 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 353 Unidades
Vacas ordenhadas: 6.713 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 9.263 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 3.711 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 252 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 329 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 8.825 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.519 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 400 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 77 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 155 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 60 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 30 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 52 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 12 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 38 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 29 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 4 Unidades
Quantidade produzida: 407 Toneladas
Valor da produção: 96 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 89 Unidades
Quantidade produzida: 746 Toneladas
Valor da produção: 100 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 146 Unidades
Quantidade produzida: 4.744 Toneladas
Valor da produção: 1.209 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1.572 Toneladas
Valor da produção: 632 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Firminópolis:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Firminópolis:

Advogado correspondente em Firminópolis

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Adelândia

Americano do Brasil

Anicuns

Aurilândia

Avelinópolis

Buriti de Goiás

Mossâmedes

Nazário

Sanclerlândia

Santa Bárbara de Goiás

São Luís de Montes Belos

Turvânia


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE