Censo Agropecuário 2006 de Faina (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 953 Unidades
Produtor Masculino: 888 Unidades
Produtor Feminino: 65 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 751 Unidades
Masculino: 694 Unidades
Feminino: 57 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 22 Unidades
Masculino: 20 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Arrendatário: 7 Unidades
Masculino: 7 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 153 Unidades
Masculino: 147 Unidades
Feminino: 6 Unidades
Produtor sem área: 17 Unidades
Masculino: 17 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 867 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 6 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 19 Unidades
Instituição de utilidade pública: 2 Unidades
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 58 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 116.327 Hectares
Produtor Masculino: 113.114 Hectares
Produtor Feminino: 3.213 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 91.411 Hectares
Masculino: 88.646 Hectares
Feminino: 2.765 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 559 Hectares
Masculino: 503 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 189 Hectares
Masculino: 189 Hectares
Feminino: -
Parceiro: 868 Hectares
Masculino: 868 Hectares
Feminino: -
Ocupante: 23.300 Hectares
Masculino: 22.908 Hectares
Feminino: 392 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 92.011 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 997 Hectares
Cooperativa: 242 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 4.880 Hectares
Instituição de utilidade pública: 408 Hectares
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 17.789 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 222 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 94 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 809 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 167 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 828 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 366 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 13.815 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 145 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.253 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 864 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 70.976 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 682 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 17.162 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 186 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.597 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 227 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 77 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.435 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 74 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 440 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.662 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 778 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 192 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.490 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 93 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 107 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 1 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 136 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 79 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 60 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 156 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 90 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 66 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.821 Pessoas
Mulheres: 1.135 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.613 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 962 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 867 Unidades
Número de cabeças: 99.825 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 62 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 752 Unidades
Número de cabeças: 2.524 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 93 Unidades
Número de cabeças: 220 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 4 Unidades
Número de cabeças: 46 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Número de cabeças: 525 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 560 Unidades
Número de cabeças: 6.731 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 649 Unidades
Número de cabeças: 25.483 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 709 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 601 Unidades
Vacas ordenhadas: 9.766 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 11.272 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 4.202 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 1.187 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 463 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 9.826 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 3.642 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 292 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 47 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 108 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 40 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 12 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 31 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 2 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 9 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 156 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 124 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 6 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 0 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 62 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 48 Unidades
Quantidade produzida: 858 Toneladas
Valor da produção: 287 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Faina:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Faina:

Advogado correspondente em Faina

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Araguapaz

Aruanã

Britânia

Goiás

Itapirapuã

Jussara

Matrinchã

Santa Fé de Goiás


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE