Censo Agropecuário 2006 de Campo Alegre de Goiás (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Produtor Masculino: 317 Unidades
Produtor Feminino: 19 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 311 Unidades
Masculino: 292 Unidades
Feminino: 19 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 19 Unidades
Masculino: 19 Unidades
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 4 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: -
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 302 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 14 Unidades
Cooperativa: 7 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 12 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 165.695 Hectares
Produtor Masculino: 159.172 Hectares
Produtor Feminino: 6.522 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 152.765 Hectares
Masculino: 146.243 Hectares
Feminino: 6.522 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 12.463 Hectares
Masculino: 12.463 Hectares
Feminino: -
Parceiro: -
Masculino: -
Feminino: -
Ocupante: 467 Hectares
Masculino: 467 Hectares
Feminino: -
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 117.098 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 18.512 Hectares
Cooperativa: 876 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 29.116 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 92 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.034 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 154 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 41.235 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 211 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 585 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 173 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 33.000 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 56 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.155 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 208 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 27.578 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 201 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 30.990 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 40 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.564 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 16.355 Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 10 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.977 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 34 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 749 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.256 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 5 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 220 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 20 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 997 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 88 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 32 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 41 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 115 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 94 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 79 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 381 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 205 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 176 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.517 Pessoas
Mulheres: 269 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.510 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 265 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 269 Unidades
Número de cabeças: 44.454 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 1 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 231 Unidades
Número de cabeças: 957 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Número de cabeças: 3 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 33 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Número de cabeças: 19 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 12 Unidades
Número de cabeças: 416 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 169 Unidades
Número de cabeças: 2.000 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 202 Unidades
Número de cabeças: 9.975 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 37 Unidades
Número de cabeças: 301 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 194 Unidades
Vacas ordenhadas: 3.950 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 5.962 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 2.397 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 139 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 177 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 5.678 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 2.271 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 149 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 68 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 130 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 46 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 42 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 80 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 3 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 4 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 6 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 17 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 529 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.634 Mil Reais
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 5 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 35 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 45 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 12 Unidades
Quantidade produzida: 156.153 Toneladas
Valor da produção: 6.263 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 571 Toneladas
Valor da produção: 385 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 14 Toneladas
Valor da produção: 8 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 78 Unidades
Quantidade produzida: 27.266 Toneladas
Valor da produção: 8.926 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 59 Unidades
Quantidade produzida: 72.530 Toneladas
Valor da produção: 33.631 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1.844 Toneladas
Valor da produção: 898 Mil Reais

Veja todas as informações sobre Campo Alegre de Goiás:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Campo Alegre de Goiás:

Advogado correspondente em Campo Alegre de Goiás

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Catalão

Corumbaíba

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