Censo Agropecuário 2006 de Aporé (GO)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 312 Unidades
Produtor Masculino: 300 Unidades
Produtor Feminino: 12 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 284 Unidades
Masculino: 273 Unidades
Feminino: 11 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 21 Unidades
Masculino: 21 Unidades
Feminino: -
Parceiro: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Ocupante: 2 Unidades
Masculino: 1 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Produtor sem área: 3 Unidades
Masculino: 3 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 275 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 33 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 2 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 268.857 Hectares
Produtor Masculino: 264.819 Hectares
Produtor Feminino: 4.038 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 258.114 Hectares
Masculino: 254.938 Hectares
Feminino: 3.176 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 8.439 Hectares
Masculino: 8.439 Hectares
Feminino: -
Parceiro: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: -
Ocupante: Não disponível Hectares
Masculino: Não disponível Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 226.684 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 39.371 Hectares
Cooperativa: 1.452 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.349 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 0 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 7 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 271 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 15 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 5.147 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 89 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.197 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 41 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 9.266 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 132 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 42.790 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 256 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 128.689 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 275 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 52.653 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 183 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 14.966 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 108 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.204 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 237 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.613 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 136 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.455 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 151 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.721 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 30 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 77 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 6 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 167 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 145 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 71 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 303 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 196 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 107 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 631 Pessoas
Mulheres: 138 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 623 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 137 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 288 Unidades
Número de cabeças: 183.668 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Número de cabeças: 10 Cabeças
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 258 Unidades
Número de cabeças: 2.035 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 7 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 49 Unidades
Número de cabeças: 159 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 6 Unidades
Número de cabeças: 92 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 59 Unidades
Número de cabeças: 2.620 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 131 Unidades
Número de cabeças: 2.262 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 244 Unidades
Número de cabeças: 14.960 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 99 Unidades
Número de cabeças: 801 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 155 Unidades
Vacas ordenhadas: 2.631 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 4.694 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 1.800 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 679 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 106 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 3.993 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 1.496 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 189 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 40 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 87 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 55 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 13 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: 1 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: 0 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: 0 Mil Reais
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 4 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 2 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 3.000 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 1.230 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 11 Unidades
Quantidade produzida: 11.501 Toneladas
Valor da produção: 815 Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 7 Unidades
Quantidade produzida: 5 Toneladas
Valor da produção: 5 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 3 Unidades
Quantidade produzida: 1.664 Toneladas
Valor da produção: 399 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 9 Unidades
Quantidade produzida: 10.991 Toneladas
Valor da produção: 4.358 Mil Reais
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Aporé:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Aporé:

Advogado correspondente em Aporé

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aparecida do Rio Doce

Caiapônia

Castelândia

Chapadão do Céu

Doverlândia

Jataí

Maurilândia

Mineiros

Montividiu

Palestina de Goiás

Perolândia

Portelândia

Rio Verde

Santa Helena de Goiás

Santa Rita do Araguaia

Santo Antônio da Barra

Serranópolis


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE