Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
792 Unidades |
Produtor Masculino: |
669 Unidades |
Produtor Feminino: |
123 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
613 Unidades |
Masculino: |
514 Unidades |
Feminino: |
99 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
59 Unidades |
Masculino: |
54 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Arrendatário: |
18 Unidades |
Masculino: |
17 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
33 Unidades |
Masculino: |
28 Unidades |
Feminino: |
5 Unidades |
|
Ocupante: |
65 Unidades |
Masculino: |
53 Unidades |
Feminino: |
12 Unidades |
|
Produtor sem área: |
4 Unidades |
Masculino: |
3 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
750 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
32 Unidades |
Cooperativa: |
5 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
24.207 Hectares |
Produtor Masculino: |
23.044 Hectares |
Produtor Feminino: |
1.163 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
23.030 Hectares |
Masculino: |
21.925 Hectares |
Feminino: |
1.105 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
429 Hectares |
Masculino: |
392 Hectares |
Feminino: |
37 Hectares |
|
Arrendatário: |
106 Hectares |
Masculino: |
104 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
155 Hectares |
Masculino: |
140 Hectares |
Feminino: |
15 Hectares |
|
Ocupante: |
489 Hectares |
Masculino: |
482 Hectares |
Feminino: |
6 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
15.018 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1.125 Hectares |
Cooperativa: |
376 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
7.685 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
441 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.108 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
308 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.309 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
344 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
164 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
48 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.210 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
49 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.733 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
355 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.851 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.206 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
150 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
166 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
17 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
196 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
40 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
854 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
229 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.063 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
41 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
184 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
170 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
40 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
4 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
27 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
18 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
13 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
56 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
33 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
23 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
1.990 Pessoas |
Mulheres: |
519 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
1.434 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
501 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
322 Unidades |
Número de cabeças: |
22.653 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
143 Unidades |
Número de cabeças: |
520 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Número de cabeças: |
2 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
21 Unidades |
Número de cabeças: |
83 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
5 Unidades |
Número de cabeças: |
77 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Número de cabeças: |
88 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
78 Unidades |
Número de cabeças: |
511 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
230 Unidades |
Número de cabeças: |
6.971 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
34 Unidades |
Número de cabeças: |
367 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
210 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
3.506 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
4.525 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
2.100 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
251 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
156 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
4.140 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
1.900 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
126 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
8 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
21 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
18 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
2 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
6 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
1 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
31 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
263 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
51 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
220 Unidades |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
697 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
510 Mil Reais |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
2 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
8 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
113 Unidades |
Quantidade produzida: |
254.619 Toneladas |
Valor da produção: |
12.488 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
141 Unidades |
Quantidade produzida: |
4.182 Toneladas |
Valor da produção: |
656 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
24 Unidades |
Quantidade produzida: |
244 Toneladas |
Valor da produção: |
123 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|