Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
366 Unidades |
Produtor Masculino: |
352 Unidades |
Produtor Feminino: |
14 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
207 Unidades |
Masculino: |
201 Unidades |
Feminino: |
6 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
67 Unidades |
Masculino: |
65 Unidades |
Feminino: |
2 Unidades |
|
Arrendatário: |
6 Unidades |
Masculino: |
5 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Parceiro: |
2 Unidades |
Masculino: |
2 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
50 Unidades |
Masculino: |
49 Unidades |
Feminino: |
1 Unidades |
|
Produtor sem área: |
34 Unidades |
Masculino: |
30 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
360 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
2 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
2 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
8.211 Hectares |
Produtor Masculino: |
8.190 Hectares |
Produtor Feminino: |
21 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
7.851 Hectares |
Masculino: |
7.843 Hectares |
Feminino: |
8 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
272 Hectares |
Masculino: |
263 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Arrendatário: |
10 Hectares |
Masculino: |
8 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Parceiro: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Ocupante: |
69 Hectares |
Masculino: |
67 Hectares |
Feminino: |
Não disponível Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
7.916 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
1 Hectares |
Cooperativa: |
0 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
278 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
16 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
192 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
960 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
221 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
772 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
233 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
255 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
59 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
543 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
7 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
109 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
117 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.249 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.691 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
- |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
347 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
18 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
184 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
11 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
126 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
408 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
22 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
453 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
34 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
40 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
101 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
6 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
2 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
5 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
8 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
Não disponível Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
6 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
833 Pessoas |
Mulheres: |
46 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
828 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
46 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
94 Unidades |
Número de cabeças: |
2.037 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
16 Unidades |
Número de cabeças: |
28 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
24 Unidades |
Número de cabeças: |
50 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
14 Unidades |
Número de cabeças: |
22 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
27 Unidades |
Número de cabeças: |
557 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
59 Unidades |
Número de cabeças: |
1.781 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
82 Unidades |
Número de cabeças: |
1.103 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
153 Unidades |
Número de cabeças: |
5.698 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
71 Unidades |
Número de cabeças: |
1.070 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
47 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
299 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
667 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
627 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
361 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
27 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
262 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
227 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
58 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
15 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
35 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
13 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
9 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
23 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
- |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
- |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
- |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
59 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2.548 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
27.100 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
12 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
36 Unidades |
Quantidade produzida: |
7.023 Toneladas |
Valor da produção: |
277 Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
126 Unidades |
Quantidade produzida: |
48 Toneladas |
Valor da produção: |
47 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
16 Unidades |
Quantidade produzida: |
6 Toneladas |
Valor da produção: |
7 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
27 Unidades |
Quantidade produzida: |
168 Toneladas |
Valor da produção: |
30 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
158 Unidades |
Quantidade produzida: |
160 Toneladas |
Valor da produção: |
78 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|