Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.609 Unidades |
Produtor Masculino: |
3.272 Unidades |
Produtor Feminino: |
337 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.116 Unidades |
Masculino: |
1.007 Unidades |
Feminino: |
109 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
1 Unidades |
Masculino: |
1 Unidades |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
1.076 Unidades |
Masculino: |
976 Unidades |
Feminino: |
100 Unidades |
|
Parceiro: |
466 Unidades |
Masculino: |
436 Unidades |
Feminino: |
30 Unidades |
|
Ocupante: |
621 Unidades |
Masculino: |
558 Unidades |
Feminino: |
63 Unidades |
|
Produtor sem área: |
329 Unidades |
Masculino: |
294 Unidades |
Feminino: |
35 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.303 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
283 Unidades |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
20 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
3 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
48.816 Hectares |
Produtor Masculino: |
46.345 Hectares |
Produtor Feminino: |
2.471 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
40.429 Hectares |
Masculino: |
38.347 Hectares |
Feminino: |
2.081 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
Não disponível Hectares |
Masculino: |
Não disponível Hectares |
Feminino: |
- |
|
Arrendatário: |
2.954 Hectares |
Masculino: |
2.731 Hectares |
Feminino: |
223 Hectares |
|
Parceiro: |
1.018 Hectares |
Masculino: |
983 Hectares |
Feminino: |
35 Hectares |
|
Ocupante: |
4.324 Hectares |
Masculino: |
4.193 Hectares |
Feminino: |
131 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
44.477 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
4.105 Hectares |
Cooperativa: |
- |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
228 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
- |
Governo (federal estadual ou municipal): |
- |
Outra condição: |
5 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
188 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
806 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.907 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
13.724 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.137 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.101 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
31 Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
466 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
10.916 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
23 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
415 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
77 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.125 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
148 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
3.357 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
386 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.307 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
4 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
16 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
145 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.296 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
124 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
411 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
566 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.033 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
43 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
177 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
154 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.127 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
78 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
2.437 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
154 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
142 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
90 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
54 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
153 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
95 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
58 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
8.785 Pessoas |
Mulheres: |
4.453 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
7.770 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.723 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
794 Unidades |
Número de cabeças: |
12.724 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
488 Unidades |
Número de cabeças: |
819 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
257 Unidades |
Número de cabeças: |
486 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
169 Unidades |
Número de cabeças: |
259 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
124 Unidades |
Número de cabeças: |
2.078 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
508 Unidades |
Número de cabeças: |
14.861 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
954 Unidades |
Número de cabeças: |
5.641 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.844 Unidades |
Número de cabeças: |
43.969 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
596 Unidades |
Número de cabeças: |
2.081 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
701 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
2.756 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
2.016 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
1.743 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
347 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
218 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
1.030 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
850 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
1.744 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
272 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
567 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
398 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
172 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
352 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
5 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
28 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
284 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
5.201 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
1 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
1 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
2 Mil Reais |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2 Unidades |
Quantidade produzida: |
Não disponível Toneladas |
Valor da produção: |
Não disponível Mil Reais |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
200 Unidades |
Quantidade produzida: |
407 Toneladas |
Valor da produção: |
297 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
2.914 Unidades |
Quantidade produzida: |
14.116 Toneladas |
Valor da produção: |
9.982 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
15 Unidades |
Quantidade produzida: |
68 Toneladas |
Valor da produção: |
29 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3.339 Unidades |
Quantidade produzida: |
46.381 Toneladas |
Valor da produção: |
14.851 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|