Informações |
Número de estabelecimentos agropecuários: |
3.585 Unidades |
Produtor Masculino: |
3.269 Unidades |
Produtor Feminino: |
316 Unidades |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
1.333 Unidades |
Masculino: |
1.202 Unidades |
Feminino: |
131 Unidades |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
282 Unidades |
Masculino: |
265 Unidades |
Feminino: |
17 Unidades |
|
Arrendatário: |
103 Unidades |
Masculino: |
99 Unidades |
Feminino: |
4 Unidades |
|
Parceiro: |
270 Unidades |
Masculino: |
256 Unidades |
Feminino: |
14 Unidades |
|
Ocupante: |
1.212 Unidades |
Masculino: |
1.099 Unidades |
Feminino: |
113 Unidades |
|
Produtor sem área: |
385 Unidades |
Masculino: |
348 Unidades |
Feminino: |
37 Unidades |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
3.417 Unidades |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
140 Unidades |
Cooperativa: |
1 Unidades |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
3 Unidades |
Instituição de utilidade pública: |
1 Unidades |
Governo (federal estadual ou municipal): |
8 Unidades |
Outra condição: |
15 Unidades |
|
|
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
221.158 Hectares |
Produtor Masculino: |
209.422 Hectares |
Produtor Feminino: |
11.736 Hectares |
Condição do produtor: |
|
Proprietário: |
199.441 Hectares |
Masculino: |
189.310 Hectares |
Feminino: |
10.131 Hectares |
|
Assentado sem titulação definitiva: |
6.753 Hectares |
Masculino: |
5.928 Hectares |
Feminino: |
825 Hectares |
|
Arrendatário: |
4.126 Hectares |
Masculino: |
4.039 Hectares |
Feminino: |
87 Hectares |
|
Parceiro: |
2.373 Hectares |
Masculino: |
2.344 Hectares |
Feminino: |
29 Hectares |
|
Ocupante: |
8.465 Hectares |
Masculino: |
7.801 Hectares |
Feminino: |
665 Hectares |
|
Produtor sem área: |
- |
|
|
Condição legal do produtor: |
|
Proprietário individual: |
189.031 Hectares |
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: |
21.304 Hectares |
Cooperativa: |
1.300 Hectares |
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: |
394 Hectares |
Instituição de utilidade pública: |
135 Hectares |
Governo (federal estadual ou municipal): |
5.516 Hectares |
Outra condição: |
3.478 Hectares |
|
|
Utilização das terras: |
|
Lavouras: |
|
Lavouras permanentes: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
150 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
196 Hectares |
|
Lavouras temporárias: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.708 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
20.008 Hectares |
|
Área plantada com forrageiras para corte: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.824 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
7.719 Hectares |
|
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
Não disponível Hectares |
|
|
Pastagens naturais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.399 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
91.148 Hectares |
|
Pastagens plantadas degradadas: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
32 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
433 Hectares |
|
Pastagens plantadas em boas condições: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
72 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.932 Hectares |
|
Matas e/ou florestas naturais: |
|
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
35 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
4.778 Hectares |
|
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
402 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
29.161 Hectares |
|
|
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
9 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
868 Hectares |
|
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
759 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
44.505 Hectares |
|
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
327 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
2.555 Hectares |
|
Construções, benfeitorias ou caminhos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.530 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
9.352 Hectares |
|
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
157 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
1.686 hectares |
|
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc): |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
345 Unidades |
Área dos estabelecimentos agropecuários: |
5.841 Hectares |
|
|
Sistema de preparo do solo: |
|
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): |
648 Unidades |
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): |
1.309 Unidades |
Estabelecimentos com plantio direto na palha: |
135 Unidades |
|
Tratores na agropecuária: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: |
49 Unidades |
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: |
32 Unidades |
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): |
18 Unidades |
|
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: |
53 Unidades |
Número de tratores com menos de 100 cv: |
34 Unidades |
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): |
19 Unidades |
|
|
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários: |
|
Homens: |
7.408 Pessoas |
Mulheres: |
3.648 Pessoas |
Homens com 14 anos ou mais: |
6.845 Pessoas |
Mulheres com 14 anos ou mais: |
3.263 Pessoas |
|
Espécie de efetivo: |
|
Bovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.769 Unidades |
Número de cabeças: |
40.279 Cabeças |
|
Bubalinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
- |
Número de cabeças: |
- |
|
Equinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
637 Unidades |
Número de cabeças: |
1.443 Cabeças |
|
Asininos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
767 Unidades |
Número de cabeças: |
1.707 Cabeças |
|
Muares: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
370 Unidades |
Número de cabeças: |
592 Cabeças |
|
Caprinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
714 Unidades |
Número de cabeças: |
28.339 Cabeças |
|
Ovinos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.870 Unidades |
Número de cabeças: |
76.585 Cabeças |
|
Suínos: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
1.579 Unidades |
Número de cabeças: |
9.664 Cabeças |
|
Aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.892 Unidades |
Número de cabeças: |
69.845 Cabeças |
|
Outras aves: |
|
Número de estabelecimentos agropecuários: |
2.023 Unidades |
Número de cabeças: |
8.472 Cabeças |
|
|
Produção de Leite: |
|
Estabelecimentos que produziram leite: |
1.519 Unidades |
Vacas ordenhadas: |
8.246 Cabeças |
Quantidade produzida de leite de vaca: |
7.210 Mil litros |
Valor da produção de leite de vaca: |
5.413 Mil Reais |
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): |
2.677 Mil litros |
Leite Pasteurizado: |
|
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: |
- |
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: |
- |
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: |
- |
|
Leite cru: |
|
Estabelecimentos que venderam leite cru: |
516 Unidades |
Quantidade vendida de leite de vaca cru: |
3.317 Mil litros |
Valor total da venda de leite de vaca cru: |
2.575 Mil Reais |
|
|
Produção de ovos de galinhas: |
|
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: |
2.527 Unidades |
Quantidade produzida de ovos de galinhas: |
423 Mil dúzias |
Valor total da produção dos ovos de galinhas: |
924 Mil Reais |
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: |
376 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas: |
173 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas: |
367 Mil Reais |
Ovos de galinhas para incubação: |
|
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: |
13 Unidades |
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil dúzias |
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: |
0 Mil Reais |
|
|
Produtos da Lavoura: |
|
Lavoura Permanente: |
|
Banana: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
46 Unidades |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
164 Toneladas |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
58 Mil Reais |
|
Café arábica em grão (verde): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Café canephora (robusta conilon): |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
Laranja: |
|
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: |
- |
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: |
- |
|
|
Lavoura Temporária: |
|
Cana-de-açúcar: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Feijão de cor em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.001 Unidades |
Quantidade produzida: |
593 Toneladas |
Valor da produção: |
541 Mil Reais |
|
Feijão fradinho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
1.954 Unidades |
Quantidade produzida: |
8.443 Toneladas |
Valor da produção: |
6.273 Mil Reais |
|
Mandioca (aipim macaxeira): |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
18 Unidades |
Quantidade produzida: |
10 Toneladas |
Valor da produção: |
7 Mil Reais |
|
Milho em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
3.016 Unidades |
Quantidade produzida: |
23.131 Toneladas |
Valor da produção: |
7.557 Mil Reais |
|
Soja em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
Trigo em grão: |
|
Número de estabelecimentos produtores: |
- |
Quantidade produzida: |
- |
Valor da produção: |
- |
|
|
|