Censo Agropecuário 2006 de Fortim (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 522 Unidades
Produtor Masculino: 435 Unidades
Produtor Feminino: 87 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 443 Unidades
Masculino: 361 Unidades
Feminino: 82 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: 5 Unidades
Masculino: 4 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Arrendatário: 33 Unidades
Masculino: 32 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Parceiro: 10 Unidades
Masculino: 9 Unidades
Feminino: 1 Unidades
Ocupante: 29 Unidades
Masculino: 27 Unidades
Feminino: 2 Unidades
Produtor sem área: 2 Unidades
Masculino: 2 Unidades
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 521 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1 Unidades
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: 10.247 Hectares
Produtor Masculino: 9.608 Hectares
Produtor Feminino: 638 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 9.613 Hectares
Masculino: 9.003 Hectares
Feminino: 610 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: 101 Hectares
Masculino: 76 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Arrendatário: 32 Hectares
Masculino: 32 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Parceiro: 51 Hectares
Masculino: 50 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Ocupante: 449 Hectares
Masculino: 447 Hectares
Feminino: Não disponível Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 8.963 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: -
Cooperativa: -
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: 1.284 Hectares
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: -
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 364 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.718 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 287 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 399 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 294 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 147 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 18 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 490 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 3 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 417 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 31 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.308 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.539 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 292 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 43 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Área dos estabelecimentos agropecuários: -
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 17 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 339 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 14 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 44 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 2 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 11 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 6 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 16 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 8 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 8 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 1.311 Pessoas
Mulheres: 397 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 1.298 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 383 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 61 Unidades
Número de cabeças: 785 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 62 Unidades
Número de cabeças: 108 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 44 Unidades
Número de cabeças: 56 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 46 Unidades
Número de cabeças: 60 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 47 Unidades
Número de cabeças: 983 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 51 Unidades
Número de cabeças: 1.251 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 504 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Número de cabeças: 2.612 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 58 Unidades
Número de cabeças: 224 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 20 Unidades
Vacas ordenhadas: 67 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 72 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 53 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): -
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 6 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 59 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 45 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 56 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 6 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 15 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 9 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 2 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 5 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 0 Toneladas
Valor da produção: 1 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 130 Unidades
Quantidade produzida: 8 Toneladas
Valor da produção: 11 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 169 Unidades
Quantidade produzida: 561 Toneladas
Valor da produção: 117 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 173 Unidades
Quantidade produzida: 22 Toneladas
Valor da produção: 16 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Fortim:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Fortim:

Advogado correspondente em Fortim

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Aracati

Icapuí

Itaiçaba


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE