Censo Agropecuário 2006 de Farias Brito (CE)


Informações
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.230 Unidades
Produtor Masculino: 1.992 Unidades
Produtor Feminino: 238 Unidades
Condição do produtor:
Proprietário: 932 Unidades
Masculino: 830 Unidades
Feminino: 102 Unidades
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 628 Unidades
Masculino: 554 Unidades
Feminino: 74 Unidades
Parceiro: 388 Unidades
Masculino: 351 Unidades
Feminino: 37 Unidades
Ocupante: 253 Unidades
Masculino: 231 Unidades
Feminino: 22 Unidades
Produtor sem área: 29 Unidades
Masculino: 26 Unidades
Feminino: 3 Unidades
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 2.219 Unidades
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 8 Unidades
Cooperativa: 1 Unidades
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 22.283 Hectares
Produtor Masculino: 21.535 Hectares
Produtor Feminino: 747 Hectares
Condição do produtor:
Proprietário: 20.120 Hectares
Masculino: 19.558 Hectares
Feminino: 562 Hectares
Assentado sem titulação definitiva: -
Masculino: -
Feminino: -
Arrendatário: 1.004 Hectares
Masculino: 921 Hectares
Feminino: 82 Hectares
Parceiro: 547 Hectares
Masculino: 508 Hectares
Feminino: 40 Hectares
Ocupante: 611 Hectares
Masculino: 548 Hectares
Feminino: 63 Hectares
Produtor sem área: -
Masculino: -
Feminino: -
Condição legal do produtor:
Proprietário individual: 22.198 Hectares
Condomínio consórcio ou sociedade de pessoas: 50 Hectares
Cooperativa: 2 Hectares
Sociedade anônima ou por cotas de responsabilidade limitada: -
Instituição de utilidade pública: -
Governo (federal estadual ou municipal): -
Outra condição: 32 Hectares
Utilização das terras:
Lavouras:
Lavouras permanentes:
Número de estabelecimentos agropecuários: 68 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 55 Hectares
Lavouras temporárias:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.115 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 6.089 Hectares
Área plantada com forrageiras para corte:
Número de estabelecimentos agropecuários: 2.124 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 267 Hectares
Área para cultivo de flores (inclusive hidroponia e plasticultura):
Número de estabelecimentos agropecuários: 2 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Pastagens naturais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 221 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 4.131 Hectares
Pastagens plantadas degradadas:
Número de estabelecimentos agropecuários: 39 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.265 Hectares
Pastagens plantadas em boas condições:
Número de estabelecimentos agropecuários: 246 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 3.600 Hectares
Matas e/ou florestas naturais:
Destinadas à preservação permanente ou reserva legal:
Número de estabelecimentos agropecuários: 142 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.533 Hectares
Não destinada à preservação permanente e as em sistemas agroflorestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 172 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 1.628 Hectares
Matas e/ou florestas plantadas com essências florestais:
Número de estabelecimentos agropecuários: 1 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: Não disponível Hectares
Área cultivada com espécies florestais também usada para lavouras e pastejo:
Número de estabelecimentos agropecuários: 104 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 2.419 Hectares
Tanques, lagos, açudes, e/ou área de águas públicas para aquicultura:
Número de estabelecimentos agropecuários: 91 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 139 Hectares
Construções, benfeitorias ou caminhos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 474 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 384 Hectares
Terras degradadas (erodidas, desertificadas, salinizadas, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 29 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 123 hectares
Inaproveitáveis para agricultura/pecuária (pântanos, areais, pedreiras, etc):
Número de estabelecimentos agropecuários: 106 Unidades
Área dos estabelecimentos agropecuários: 670 Hectares
Sistema de preparo do solo:
Estabelecimentos com cultivo convencional (aração mais gradagem/gradagem profunda): 478 Unidades
Estabelecimentos com cultivo mínimo (só gradagem): 322 Unidades
Estabelecimentos com plantio direto na palha: 65 Unidades
Tratores na agropecuária:
Número de estabelecimentos agropecuários com tratores: 15 Unidades
Estabelecimentos que contém tratores com menos de 100 cv: 9 Unidades
estabelecimentos que contém tratores com mais de 100 cv (inclusive): 6 Unidades
Número de tratores existentes nos estabelecimentos agropecuários: 19 Unidades
Número de tratores com menos de 100 cv: 12 Unidades
Número de tratores com mais de 100 cv 100 cv (inclusive): 7 Unidades
Pessoal ocupado em estabelecimentos agropecuários:
Homens: 4.021 Pessoas
Mulheres: 2.116 Pessoas
Homens com 14 anos ou mais: 3.714 Pessoas
Mulheres com 14 anos ou mais: 1.892 Pessoas
Espécie de efetivo:
Bovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 497 Unidades
Número de cabeças: 11.488 Cabeças
Bubalinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: -
Número de cabeças: -
Equinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 165 Unidades
Número de cabeças: 332 Cabeças
Asininos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 102 Unidades
Número de cabeças: 135 Cabeças
Muares:
Número de estabelecimentos agropecuários: 212 Unidades
Número de cabeças: 328 Cabeças
Caprinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 150 Unidades
Número de cabeças: 1.843 Cabeças
Ovinos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 78 Unidades
Número de cabeças: 1.541 Cabeças
Suínos:
Número de estabelecimentos agropecuários: 437 Unidades
Número de cabeças: 1.988 Cabeças
Aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 336 Unidades
Número de cabeças: 53.018 Cabeças
Outras aves:
Número de estabelecimentos agropecuários: 86 Unidades
Número de cabeças: 153 Cabeças
Produção de Leite:
Estabelecimentos que produziram leite: 167 Unidades
Vacas ordenhadas: 1.053 Cabeças
Quantidade produzida de leite de vaca: 655 Mil litros
Valor da produção de leite de vaca: 492 Mil Reais
Quantidade produzida de leite de vaca (cru ou beneficiado): 99 Mil litros
Leite Pasteurizado:
Estabelecimentos que venderam leite pasteurizado: -
Quantidade vendida de leite de vaca pasteurizado: -
Valor total da venda de leite de vaca pasteurizado: -
Leite cru:
Estabelecimentos que venderam leite cru: 69 Unidades
Quantidade vendida de leite de vaca cru: 402 Mil litros
Valor total da venda de leite de vaca cru: 299 Mil Reais
Produção de ovos de galinhas:
Estabelecimentos que produziram ovos de galinhas: 262 Unidades
Quantidade produzida de ovos de galinhas: 54 Mil dúzias
Valor total da produção dos ovos de galinhas: 156 Mil Reais
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas: 118 Unidades
Quantidade vendida de ovos de galinhas: 27 Mil dúzias
Valor total da venda dos ovos de galinhas: 80 Mil Reais
Ovos de galinhas para incubação:
Estabelecimentos que venderam ovos de galinhas para incubação: -
Quantidade vendida de ovos de galinhas para incubação: -
Valor total da venda dos ovos de galinhas para incubação: -
Produtos da Lavoura:
Lavoura Permanente:
Banana:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 44 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 630 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 662 Mil Reais
Café arábica em grão (verde):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Café canephora (robusta conilon):
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: -
Quantidade produzida com mais de 50 pés: -
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: -
Laranja:
Estabelecimentos produtores com mais de 50 pés: 1 Unidades
Quantidade produzida nos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Toneladas
Valor da produção dos estabelecimentos com mais de 50 pés: 0 Mil Reais
Lavoura Temporária:
Cana-de-açúcar:
Número de estabelecimentos produtores: 1 Unidades
Quantidade produzida: Não disponível Toneladas
Valor da produção: Não disponível Mil Reais
Feijão de cor em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 129 Unidades
Quantidade produzida: 25 Toneladas
Valor da produção: 22 Mil Reais
Feijão fradinho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 1.149 Unidades
Quantidade produzida: 584 Toneladas
Valor da produção: 579 Mil Reais
Mandioca (aipim macaxeira):
Número de estabelecimentos produtores: 8 Unidades
Quantidade produzida: 3 Toneladas
Valor da produção: 2 Mil Reais
Milho em grão:
Número de estabelecimentos produtores: 2.033 Unidades
Quantidade produzida: 8.908 Toneladas
Valor da produção: 3.285 Mil Reais
Soja em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -
Trigo em grão:
Número de estabelecimentos produtores: -
Quantidade produzida: -
Valor da produção: -

Veja todas as informações sobre Farias Brito:

Síntese das Informações

Cadastro Nacional de endereços

Censo demográfico 2010

Estimativa da População 2011

Pesquisa Nacional de Saneamento Básico 2008

PIB - Produto Interno Bruto

Serviços de Saúde e Morbidade

Ensino

Estatísticas do Registro Civil

Representação Política

Agropecuária

Finaças, empresas e economia

Frota de veículos

Mapa de Pobreza e Desigualdade - Municípios Brasileiros 2003


Outras informações de Farias Brito:

Advogado correspondente em Farias Brito

Veja a mesma informação nas outras cidades da região:

Altaneira

Caririaçu

Granjeiro


Não achou o que você procurava? Tente usar a nossa busca:

Informações baseadas em dados obtidos no IBGE